Компании

Pilkington расширяет производство флоат стекла за счёт налоговых кредитов

03.10.201112:39
Компания: Окнамедиа

Pilkington, производство флоат стеклаСовет экономического развития Кентукки (

Economic Development Finance Authority) на своем ежемесячном заседании в четверг одобрил налоговые кредиты для компаний-производителей, в том числе одного из ведущих производителей флоат стекла Pilkington North America, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данные льготы рассматривают возможность новых инвестиций в производственные мощности. В целом, когда компания принимает налоговые кредиты, она может сохранить количество денег, выделенных на реализацию проекта в полном объёме, который в противном случае пришлось бы уменьшить и выплатить в виде налогов.

Компания Pilkington North America получит 1,1 миллиона долларов на расширение своего завода по производству флоат стекла в Версале, продукция которого идёт на нужды строительного и автомобильного рынков. По оценкам компании расширение будет стоить $ 55,3 миллиона. В результате реализации данной программы ожидается добавление 56 рабочих мест со средней почасовой заработной платой в размере $17, включая получение льгот.

Компания также получила одобрение, как получатель дополнительных $ 100,000 налоговых стимулов в рамках другой программы.

Утверждения налоговых льгот подчёркивают приверженность штата к расширению базовых производств, в том числе производства флоат стекла в Кентукки. Флоат стекло является базовым продуктом для производства стеклопакетов, основного элемента современного пластикового окна и фасадного остекления.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа