Компании

Планы развития компании Каустик

06.02.200907:30
Компания: ОКНА МЕДИА
В сообщении предприятия говорится, что бюджеты всех уровней получили от предприятия в виде налогов более 1,456 млрд рублей.

Как отмечает пресс-служба завода, Каустик разработал план работы в кризисных условиях и не собирается прерывать свои главные инвестиционные проекты, которые дадут возможность обеспечить рост объемов производства, экологическую и экономическую работы завода в дальнейшем.

В августе 2008 года в рамках осуществления комплексной программы развития предприятия получены первые партии нового композиционного материала на основе поливинилхлорида с применением древесного наполнителя и стабилизатора, выполнен подбор рецептур композита по нескольким вариантам содержания исходных компонентов. Таким образом, на практике опробована самая сложная стадия в процессе производства готовых изделий - производство собственно древесно-полимерного композита. Впереди следующий этап - тщательное изучение областей применения ДПК и выход на новые рынки сбыта продукции, отмечается в сообщении.
Но это не единственный проект, который в настоящее время реализует компания. В 2007 году начался важнейший проект расширения мощностей по производству винилхлорида-поливинилхлорида. Завершение проекта планируется в конце третьего квартала 2009 года. В результате его реализации объем производства поливинилхлорида будет доведен до 200 тыс. тонн в год. Но это еще не конечная цель. К 2013 году Каустик планирует увеличить мощности по производству ПВХ до 400 тыс. и более тонн в год.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа