Компании

Пластиковые конструкции VEKA обеспечат тепло и комфорт на новой кухне

06.04.201207:35
Компания: VEKA

Производитель ПВХ-профиляКомпания VEKA, один из ведущих производителей ПВХ-профиля, приняла участие в очередной программе «Квартирный вопрос», героями которой стали Евгений Федорович Макринский, прослуживший 32 года на подводных лодках и его жена Ольга Александровна Капустина – талантливый ученый, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
У них  очень интересные  биографии, которые наполнены огромным количеством  разнообразных событий. Однако герои программы  живут не прошлым, а исключительно настоящим и будущим. У них масса увлечений и планов, одним из  них была недоделанная после переезда кухня.
 
В результате переделки на ней был установлен новый балконный блок из профильной системы VEKA  Alphaline, которая благодаря шестикамерному строению  характеризуется высочайшими энергосберегающими свойствами. Также для теплосбережения  был установлен энергоэффективный стеклопакет и дистанционные пластиковые рамки. А  вся конструкция укомплектована оконной фурнитурой со скрытыми петлями.
 Производитель ПВХ-профиля
Дизайнер программы  «Квартирный вопрос»  - Валерия Исакова решила переделать  помимо кухни, еще прилегающие к ней балкон и часть коридора. Лоджия была остеклена от потолка до пола.  Для остекления была использована профильная система  VEKA SUNLINE (раздвижная система), которая специально предназначена для остекления балконов и лоджий. Она также позволяет использовать пространство с максимальным удобством.
 Производитель ПВХ-профиля
Посмотреть процесс переделки кухни для пенсионеров и результат работы дизайнера «Квартирного вопроса»  можно будет в субботу - 7 апреля 2012 года,  в 11.55 на канале   НТВ.
  Обсудить на Форуме на тему: ПВХ-профиль

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа