Компании

Пластиковые окна

23.07.201019:33
Компания: Галерея окон
Первые оконные системы из ПВХ (поливинилхлорида) появились еще в 60-х годах прошлого столетия. За истекшие годы технология производства оконных рам и стеклопакетов  из ПВХ претерпела множество изменений, и в настоящее время пластиковые окна являются достойным и качественным продуктом, прочно обосновавшись на рынке окон. В России индустрия окон из пластика появилась относительно недавно, но популярность их неуклонно растет. Что, впрочем, вполне понятно, ведь они удобны и практичны, они не рассыхаются, не гниют и  долгие годы надежно защищают жилище от шума и пыли.
 
 
 
Преимущества пластиковых окон.
Пластиковые окна прочны и долговечны. Они устойчивы к коррозии, метеорологическим воздействиям и температурным нагрузкам. Срок их эксплуатации  - более 40 лет при температуре от -550С до +450С.
 
Благодаря герметичности, пластиковые окна обладают прекрасными теплозащитными и звукоизолирующими свойствами и спасут Вас от пыли, шума, морозов и сквозняков.
 
В эксплуатации пластиковые окна просты и удобны, не требуют специального ухода, их не нужно перекрашивать, они  сохраняют первоначальный цвет на протяжении всего срока службы.
 
Окна из пластика пожаробезопасны, поскольку в состав пластика входят антипирены, не поддерживающие горение. Технология производства современных окон соответствует европейским экологическим стандартам, а потому их без опасений можно устанавливать даже в детских комнатах, не опасаясь за здоровье малыша.
 
Благодаря пластичности, ПВХ - профиль способен принимать практически любые формы, позволяя конструкторам создавать окна различных конфигураций, что особенно  важно при изготовлении и установке нестандартных окон. А возможности и многообразие дизайнерских решений способны удовлетворить самого взыскательного заказчика.
 
Элементы пластиковых окон.
Основными элементами конструкции являются стеклопакет, рама, створка и фурнитура. Стеклопакет – это специальным образом герметично скреплённые стёкла. В зависимости от конструкции стеклопакета, различают однокамерные (два стекла и одна камера между ними) и двухкамерные (три стекла и две камеры между ними) стеклопакеты. Причём пространство между стёклами заполняется осушенным воздухом или инертным газом, что способствует лучшему энергосбережению и препятствует образованию конденсата. Рама – это неподвижная пластиковая часть окна, на которую крепятся створки. В свою очередь створка – это открывающаяся часть пластикового окна. Под фурнитурой обычно понимают ручки, шпингалеты, запорные механизмы и прочие устройства, обеспечивающие открывание створок, их фиксацию в определённом положении или запирание. Также в конструкцию пластикового окна входят армирующий профиль (стальной усилительный элемент пластикового окна, находящийся внутри ПВХ-профиля и необходимый для придания жёсткости окну), импост (профиль, использующийся для визуального разделения пластикового окна на части), штапик (пластиковая рейка, удерживающая стеклопакет в окне), отлив (плоский и широкий профиль, устанавливающийся снаружи окна и предназначенный для отвода дождевой воды от пластикового окна) и откос (используется для аккуратной отделки боковых поверхностей оконного проёма).
 
Производство пластиковых окон.
Качественное пластиковое окно – это результат работы многих специалистов, занятых в разработке и производстве профиля, стеклопакета, фурнитуры. Кроме того, не менее важна и профессиональная установка готовой конструкции, которая должна выполняться опытными специалистами, иначе даже высококлассный ПВХ – профиль не будет должным образом выполнять своих функций и быстро выйдет из строя.
 
В производстве пластиковых конструкций компания «Галерея окно» использует экологически чистые ПВХ - профили  «КВЕ».
 
Концерн, производящий профиль КБЕ является общепризнанным  лидером в производстве пластикового профиля, что подтверждается многочисленными сертификатами качества. Сборка пластиковых окон и витражей на нашем производстве ведётся на современном оборудовании немецкой фирмы «Haffner». На каждый элемент фурнитуры, используемой в нашей продукции, действует 10-летняя гарантия, предоставляемая фирмой-производителем «МАСО». Использование этой фурнитуры обеспечивает долговечность и прочность пластиковым окнам, и позволяет изготавливать поворотные и поворотно-откидные окна и двери с надёжным запиранием по всему периметру. Последнее обстоятельство очень важно, так как предотвращает несанкционированный доступ в помещение и обеспечивает безопасность Вашего дома или офиса.
 
Мы используем в нашей работе все лучшее, чтобы создавать окна, достойные Вас. Поэтому когда речь идёт о пластиковых окнах производства «Галереи Окон», то подразумевается  надежность, долговечность и уверенность в качестве.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа