Компании

Пластиковые окна пвх и вопрос их экологичности

07.04.201009:19
Компания: Modeline (Моделайн)
С каждым днем пластиковые окна становятся популярнее, ведь по сравнению с деревянными эти герметичные, прочные снежно-белые оконые  рамы выглядят прекрасными лебедями среди гадких утят. Производители постоянно совершенствуют технологии, увеличивая количество камер в раме, чтобы максимально тепло- и шумоизолировать помещение, разрабатывают новые виды окон: энергосберегающие, солнцезащитные, ударостойкие.

Пластиковые рамы имеют ряд преимуществ перед обычными рамами. Они изготавливаются из поливинилхлорида (ПВХ) - современного материала, обеспечивающего надежную защиту дома от пыли и влаги, холодов и посторонних шумов. Поверхность ПВХ окон со временем не темнеет и не коробится, она устойчива к загрязнениям, а чтобы вернуть первозданный вид, достаточно протереть её влажной тряпкой.
Один из первых вопросов, над которым задумываются люди перед приобретением пластиковых окон, достаточно ли они безопасны? Обеспечат ли естественную вентиляцию и влажность в помещении, не вызовут ли аллергии, как поведут себя в агрессивной внешней среде? Да и название непонятного материала поливинилхлорида создает стойкую ассоциацию с химически токсичными веществами. На самом деле ПВХ - современный химический материал, из которого делают тару для йогуртов и сосуды для хранения крови, что, на наш взгляд, является доказательством его абсолютной безвредности.

Компания Моделайн предлагает большой ассортимент пластиковых профилей ведущих немецких производителей Rehau и KBE, сочетающих оптимальную стоимость и немецкое качество.

При производстве окон Rehau применяется профиль, надежно зарекомендовавший себя на рынке пластиковых окон России. Профили Рехау изготовлены из высококачественных материалов, отличающихся долговечностью, устойчивостью к внешнему воздействию, красивым внешним видом. Широкий выбор экологичных и безопасных для маленьких детей и животных профилей из ПВХ позволяет установить окна Veka в проемах любого назначения и самой разнообразной конфигурации, а использование пятикамерного профиля защитит вас в самые суровые морозы.

При производстве окон Rehau используется абсолютно безопасный стабилизатор Кальций-Цинк, придающий профилю долговечность, устойчивость к механическим и температурным воздействиям, приятный матовый блеск.В то же время, с 2004 года окна КВЕ изготавливаются по технологии GreenLine, они первыми в России были произведены с соблюдением европейских экологических стандартов, требующих замены токсичных соединений свинца на безвредные вещества. Принцип greenline означает отказ от использования свинца в процессе производства и гарантию безопасной утилизации использованных профилей. Как показали испытания, окна КВЕ соответствуют экологическим стандартам, успешно противостоят непогоде и действию солнечных лучей, не меняют своих свойств при перепаде температур. Лучшим показателем экологической безопасности окон КВЕ greenline является рекомендация Государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ устанавливать окна КВЕ в детских и медицинских учреждениях.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа