Компании

ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА REHAU – в театральных зданиях Москвы

03.08.200916:53
Компания: REHAU (РЕХАУ)
Окна REHAU украшают здание Государственного академического театра им. Вахтангова. Театр, основанный еще в 1921 году учеником К.С.Станиславского - Е.Б Вахтанговым и расположенный в самом центре Москвы, на Старом Арбате, хорошо известен московским театралам и гостям столицы. Его имя связано, прежде всего, с одним из «знаковых» спектаклей XX века – «Принцессой Турандот». Сегодня в репертуаре театра более двадцати спектаклей, в которых играют как корифеи отечественной сцены, так и талантливая молодежь: Владимир Вдовиченков, Нелли Гришаева, Максим Суханов.

Современное здание театра было построено в 1946 -1947 годах П. В. Абросимовым после того, как в старый театральный дом в 1941 году попала бомба. Недавний капитальный ремонт здания дал театру новую жизнь и современные окна пвх из кашированного профиля REHAU Basic-Design серого цвета. Декоративное исполнение данного профиля позволило гармонично вписаться в архитектуру здания, а его функциональные свойства обеспечили комфорт театральных работников и посетителей. Трехкамерный профиль REHAU Basic-Design глубиной 60 мм демонстрирует высокие показатели по защите от холода и шума. Два контура уплотнения с широкими зонами прилегания на коробке и створке (8 мм) препятствуют сквознякам, а также проникновению пыли и воды.

Работы по остеклению здания были проведены сертифицированным партнером REHAU – компанией «Скуфей», которая вот уже более 11 лет предоставляет услуги  на рынке светопрозрачных конструкций и зарекомендовала себя как надежный партнер и производитель высококачественных окон.  На сегодняшний момент производственные мощности компании составляют более 7000 кв.м. светопрозрачных конструкций в месяц.

Обсудить пластиковые окна REHAU в театральных зданиях Москвы
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа