Компании

Пластиковые окна с фурнитурой Roto Frank были установлены в «Деревне Универсиады»

15.08.201110:00
Компания: ROTO FRANK

Производитель фурнитуры для пластиковых оконПартнер компании Roto Frank, производителя фурнитуры для пластиковых окон, компания Техно-Колор, приняла участие в работах по  остеклению фасадов объектов в деревне Универсиады, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Пластиковые окна c фурнитурой Roto NT  были установлены  в жилом микрорайоне в Приволжском районе города Казани, который построен для проживания спортсменов и представителей делегаций из разных стран, которые примут участие в соревнованиях Всемирной Летней Универсиады 2013 года. Сейчас полным ходом ведутся строительные  работы по  подготовке микрорайона.
 
Производитель фурнитуры для пластиковых оконВ июне 2011 года, компания-партнер Техно-Колор из Нижнекамска сдала третью  очередь фасадного остекления «Деревни Универсиады». А также в ближайшее время закончит работу по фасадному остеклению Международного информационного центра «Деревня Универсиады».
 
Производитель фурнитуры для пластиковых оконВо время проведения Всемирной Летней Универсиады в Казани в Международном информационном центре будут расположены  службы прибытия и аккредитации, командный, спортивный и информационный центры, музей Международной федерации студенческого спорта и церемониальная площадь. 
  «Деревня Универсиады» рассчитана на проживание 13 тысяч человек. После окончания соревнований деревня  будет использоваться в качестве крупнейшего в России студенческого общежития Казанского Приволжского федерального университета, Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма, а также Федерального центра подготовки сборных команд по летним видам спорта.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа