Компании

Пластиковые окна Века — причины успеха в России

25.04.201121:19
Компания: ОКНА ОТ ПРИРОДЫ
Пластиковые окна, как в своем профессиональном измерении, так и в потребительском плане уже давно прочно связаны с именем VEKA. Немецкий концерн существует уже более 40 лет и подобно другим европейским брендам со схожей многолетней историей пользуется беспрецедентным доверием у потребителей во всем мире. Каковы же причины успеха VEKA именно в России, где компания стала работать сравнительно недавно?
Дело в том, что русское подразделение VEKA Rus работает, базируясь на тех же высоких стандартах качества, что и головная компания VEKA AG, расположенная в Германии. В каждой из 40 стран мира, где  в разное время были открыты дочерние предприятия по изготовлению пластиковых окон, ревностно поддерживается имидж надежного производителя. VEKA стремится создать продукцию, безопасную для здоровья людей, способную прослужить не одно поколение, а при разработке новых рецептур и моделей во главу угла ставятся технологии будущего.
Собственные заводы в России и контроль качества
Доверии к VEKA в России еще больше возросло, когда компания открыла здесь собственный завод и стала, по сути, первым европейским производителем пластиковых окон, который  сделал это. Первое предприятие было в 1999 году построено недалеко от Москвы рядом с г. Троицк, и поскольку продукция практически сразу нашла своего клиента и стала пользоваться спросом, через пять лет был открыт второй завод — в Новосибирске.
Примечательно, что непосредственно компания VEKA AG постоянно инспектирует свои филиалы во всех странах, где они открыты. Независимо от общей развитости рынка, экономических условий и прочих факторов, которые могут так или иначе повлиять на производство,  головное предприятие требует от дочерних компаний строгого соблюдения европейских стандартов.
Сертификаты
Неправильно считать, что сертификаты — это ничего не значащие бумажки, которые совсем не характеризуют уровень компании. На самом деле, в каждой отрасли есть экспертные заключения, которым можно смело доверять. Что касается продукции VEKA, то она имеет все необходимые сертификаты, гарантирующие, что заявленное компанией  качество соответствует действительности.
Среди сертификатов компании имеются и те, которые позволяют использовать оконные системы VEKA во всех климатических зонах России, включая регионы Крайнего Севера, а также районы с повышенной влажностью и сильными ветрами. 
Кроме того, в 2004 года российское подразделение VEKA получило сертификат, подтверждающий соответствие стандарту качества DIN ISO 9001:2000, а в 2006 году компания стала первой в России, сумевшей пройти сертификацию на соответствие европейскому знаку качества RAL.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа