Компании

Плохим окнам и радиатор мешает

02.12.201012:53
Компания: Окнамедиа

Окна. Спецслужбы Калининграда и Калининградской области бьют тревогу, предупреждая население об аномально резком похолодании, а мирные жители штурмуют отделы с бытовой техникой в поисках обогревателей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Безусловно, сегодня ассортимент обогревающих устройств может удовлетворить любые запросы рынка, но как утверждают специалисты, они не являются панацеей от холода в помещении, если как следует, не решена проблема с окнами.

Когда из щелей дует, то даже самый сильный обогреватель  продолжает обогревать улицу, и опустошать содержимое кошелька. Если же окна квартиры не оснащены двухкамерными стеклопакетами, то оконные проёмы нуждаются в традиционном утеплении – от банальной ваты со скотчем до силиконовых герметиков. Более подробно данная тема изложена в статье, которую вы можете прочитать здесь.

Калининградский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды прогнозирует в регионе в период с 30-го ноября по 3 декабря аномально-холодную погоду с отклонением от среднесуточной температуры воздуха на 7-11 градусов ниже нормы. Если аномальные морозы продолжаться на более долгий период, то можно прогнозировать, что с наступление весны, люди начнут штурмовать производителей окон ,оконные компании  для оснащения своих квартир теплыми энергосберегающими окнами.

Обсудить на Форуме на тему: Окна.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа