Компании

Плёнки Konarka Power Plastic® преобразуют свет в электричество в любом месте

23.09.201112:56
Компания: ОКНА МЕДИА

Плёнки Konarka Power Plastic®Компания

Konarka Technologies – производитель плёнок, названа Лауреатом премии Best in Show – Innovative (Лучший на выставке – Инновационный)  на выставке GlassBuild Америка 2011, недавно завершившей свою работу, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания Konarka Technologies получила высокую награду за новаторство в области разработки и коммерциализации плёнок Konarka Power Plastic® - легкого, гибкого материала, который преобразует свет в электричество в любом месте. Участники конференции проголосовали и выбрали Konarka из 393 экспонентов.

Плёнки Konarka Power Plastic®Это дебют компании Konarka на выставке GlassBuild Америке, которая ориентирована на внедрение интегрированных фотоэлектрических элементов (BIPV) для строительного рынка. На стенде компания продемонстрировала возможности пластиковых полупрозрачных солнечных элементов, которые легко могут быть ламинированы на стекло и другие строительные материалы, включая сталь, пленки и ткани.

Konarka Technologies - разработчик и производитель энергогенерирующих пластиковых пленок, которые преобразуют свет в электричество - в любом месте. Как ведущий производитель систем на основе полимеров, органических фотогальванических технологий (organic photovoltaic - OPV), которые служат источником возобновляемой энергии для различных форм-факторов, Konarka имеет широкий портфель патентов, лицензий и технологий, которые являются достижением технических, научных и производственных команд. Изготовленый по низкой цене и с низким потреблением энергии, инновационный продукт Konarka Power Plastic®, благодаря своей легкости, гибкости и масштабируемости, адаптируется для использования в различных коммерческих, промышленных, государственных и потребительских приложениях. Konarka Technologies имеет штаб-квартиру в Лоуэлл, штат Массачусетс, США и полномасштабное производство на заводе в Нью-Бедфорд, штат Массачусетс, США. Компания также представлена на европейском рынке: в Германии со штаб-квартирой в Нюрнберге, Центром исследований и разработок в Австрии, а также имеет офис по развитию бизнеса в Японии.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа