Компании

Победа Компании Окна Петербурга!

22.04.201015:59
Компания: Окна Петербурга

Компания Окна Петербурга является одним из ведущих продавцов пластиковых и деревянных окон на рынке Санкт-Петербурга.

С 2000 года Компания Окна Петербурга предлагает жителям города качественные пластиковые окна VEKA, деревянные окна, пластиковое, алюминиевое и безрамное остекление балконов и лоджий, изготовление крыш и порталов, несколько видов отделки откосов и широкий выбор аксессуаров и фурнитуры.

Со дня своего основания  Компании Окна Петербурга работает с качественным пластиковым профилем VEKA, так как они не только обеспечивают тепло и безопасность Вашему дому, но и предлагают большой ассортимент размеров, форм, цветов и комплектаций окна. Благодаря сотрудничеству с VEKA Компания Окна Петербурга разрабатывает выгодные комплексные предложения для своих клиентов.

На этом  деятельность компании не ограничивается! Помимо улучшения уровня жизни жителей города благодаря повышению комфорта, уюта и безопасности их домов, офисов и квартир, Компания Окна Петербурга с 2006 года активно ведет общественную деятельность, осуществляя патронаж Детскому Дому №1 Волосовского района  и  привлекая внимание к социально- значимым проблемам и событиям. К 65-летию Победы в Великой Отечественной Войне компания печатает цикл интервью с петербургскими ветеранами, чтобы молодое поколение узнало о героях былых лет.

Компания Окна Петербурга не остается равнодушной и к спортивным мероприятиям.

С 10 по 17 апреля 2010 года наш коллектив принял участие в любительской регате FirstbyFirst на профессиональных яхтах по Адриатическому морю. Как истинная компания, которая покоряет все новые и новые вершины, мы приняли вызов любителей- профессионалов. Нашей целью было показать всей Европе, что петербургская оконная компания готова постоять за честь города на Неве! И мы это сделали!

Участвуя впервые, соревнуясь с девятью командами соперников, которые не раз побеждали в подобных мероприятиях, наша яхта уже на второй день регаты заняла первое место! Яркие флаги Компании Окна Петербурга и VEKA гордо развивались на ветру, призывая участников ровняться на лучших!

За время соревнования происходило многое: на второй день из регаты выбыло 2 яхты - у одной порвался парус, у другой случилась травма у члена экипажа; мы попадали под проливной непрекращающийся дождь и в грозу. Всегда выручал командный дух и слаженность работы коллектива! Самое сложное - быть лидерами - огибая мыс первыми, мы не знали, каким будет направление ветра - такое же или сменит направление. Несколько раз яхта компании попадала на безветрие, наблюдая, как нас обгоняют остальные участники. В такие моменты чувствовался  азарт!

Как только появлялся ветер, нужно было оперативно настраивать парус. Для команды новичков это тоже представляло сложность. Но наш коллектив не пасует перед трудностями.

Победа досталась нам не случайно- сплоченная и дружная команда Компании Окна Петербурга училась бороться с трудностями, ловить попутный ветер, а главное - разделять обязанности и совместными усилиями идти к победе.

Победа в любительской регате FirstbyFirst- важна для нашей компании не из-за награждения памятными медалями. Больше всего мы рады тому, что умеем слаженно работать, понимать друг друга, выкладываясь на все 100% для достижения поставленной цели. Мы отстояли честь Санкт-Петербурга и доказали сами себе, что умеем быть лучшими!

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа