Компании

Подоконник премиум-класса торговой марки DANKE

23.03.201012:34
Компания: Хоббит
подоконникиПроизводитель пластиковых окон компания Окна Хоббит сообщает о новом предложении по  подоконникам DANKE.

Пластиковые подоконники DANKE – это качественная имитация дорогих мраморных подоконников по доступной цене.

Компания "Окна Хоббит" давно и успешно работает на оконном рынке светопрозрачных конструкций. Пластиковые окна – это товар длительного пользования, прежде, чем приобрести оконные конструкции, наши заказчики долго и тщательно выбирают компанию, которая изготовит для них пластиковые окна.
Но отдельная оконная конструкция – это еще не все, что нужно для создания своего неповторимого интерьера. Есть элемент, который очень важен и который является основной частью оконной конструкции. Это подоконник, благодаря которому окно и станет тем элементом, который придаст концепции новой оконной конструкции законченность, удачно впишется в интерьер.

Бесспорно, подоконников на свете много: белые, цветные, глянцевые, матовые, из ПВХ, ДСП отечественного и импортного производства. НО! Сегодня компания "Окна Хоббит" предлагает установить подоконники, аналогов которым пока просто не существует!

Совсем недавно в Германии был создан новый материал – многослойный полиакриловый ламинат, не содержащий растворителей и формальдегидов. В этом многослойном акриловом ламинате слои спрессовываются, а на поверхности ламината происходит процесс отвердения под действием электронного луча. Специалисты разработали новую высокопрочную с большим количеством ребер жесткости конструкцию подоконника. Уникальность такого подоконника заключается также и в том, что это не просто глянцевые подоконники белого цвета, а также и цветные (палитра из 10 цветов!).

На сегодняшний день – единственная глянцевая имитация натуральных природных поверхностей, не имеющая аналогов.

Пластиковые подоконники DANKE – это качественная имитация дорогих мраморных подоконников по доступной цене. Подоконники производятся с использованием современных технологий на немецком оборудовании по европейским стандартам качества.

Глянцевая мраморная поверхность поражает натуральностью материала и приятным ощущением от прикосновения. Форма капиноса, унаследованная от мраморных изделий, усиливает впечатление натуральности мрамора.

Состав подоконника – это пластиковая основа с оригинальной структурой внутренних ребер жесткости, которые не проступают на лицевую поверхность, что необходимо для нанесения глянцевого покрытия. Для покрытия используется материал, уникальный по своим свойствам акриловый ламинат Elesgo: лучший по техническим и декоративным качествам, экологически чистый. Страна производитель – Германия.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОДОКОННИКОВ DANKE:
  • Идеальная глянцевая поверхность
  • Максимально приближенная имитация мрамора и дерева
  • Уникальная форма и прочная конструкция подоконника
  • Абсолютная стойкость к влаге
  • Стойкость к износу (глянцевая поверхность не царапается, стойкость к огню, например, упавшая на подоконник горящая сигарета, не оставит на нем ни малейшего следа)
  • Высокая термостойкость (не чувствителен к свету и солнечным лучам, нет изменения цвета и пожелтения)
  • Устойчивость к химическим и агрессивным средам
  • Прекрасные свойства на ощупь (эффект Soft Touch)
  • Гигиеничность (простая уборка)
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа