Компании

Подоконники VPL в Шереметьево 3

18.01.201011:50
Компания: Витраж-Пласт VITRAGE
Компания ВИТРАЖ, ведущий производитель пластиковых  подоконников в России, совместно со своим  партнером компанией Оконный элемент, занимающимся производством пластиковых окон, установили подоконники VPL в новом терминале D  аэропорта Шереметьево в зоне торгово-гостиничного комплекса.

Несмотря на то, что монтаж подоконников осуществлялся в 2008 году, они сохранили свой внешний вид и подтвердили свои прочностные характеристики.

Руководство аэропорта не стало экономить на качестве подоконников и считает инвестиции в качественный продукт целесообразными.

Для справки:

Подоконники VPL  - пластиковоые подоконники изготовленные с применением кальций-цинковых стабилизаторов (Ca/Zn) по технологии BioConcept соответствует высочайшим экологическим стандартам ISO14000

Подоконники VPL имеют более жесткую основу, повышенные параметры теплоизоляции, термостойкости и пожаробезопасности.

Стоит отметить также такой немаловажный фактор как эффект тефлонового покрытия, за счет чего, подоконникам не страшны любые виды загрязнения.  

Подоконники с акриловым VPL покрытием покрываются защитно-декоративной пленкой последнего поколения на основе акриловых смол – VPL.

VPL – подоконники – это элегантный внешний вид, глянцевая поверхность, абсолютная защищенность от локальных механических повреждений, царапин, осколов, стойкость к любым моющим средствам, в том числе кислосодержащим, устойчивость к возникновению пятен от пищевых продуктов.
Подоконники с VPL покрытием изготовлены из первоклассного 100% жесткого ПВХ, имеют вертикальные внутренние ребра жесткости, выдерживают все виды нагрузки (давление, прогиб, удар и т.д.).
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа