Компании

Подразделения программного обеспечения для стекольной и оконной отрасли Glaston продано

14.11.201208:53
Компания: ОКНА МЕДИА

Подразделения программного обеспечения для стекольной и оконной отрасли GlastonКорпорация

Glaston, производитель оборудования для обработки стекла, объявила, что достигла соглашения о продаже своего  подразделения программного обеспечения для стекольной и оконной отрасли - Albat+Wirsam Software (A + W), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Потенциальным владельцем станет Constellation Software Inc, головная компания поставщика программного обеспечения для стекольной и оконной отрасли корпорации Friedman Operating Group.

Стоимость сделки оценивается в 18 миллионов евро (около $ 23 млн.) которая, как прогнозируется, будет завершена к концу текущего года.

Со штаб-квартирой в Линдене (Linden), Германия, A + W разрабатывает и продает ERP, программное обеспечение для планирования производства и обеспечивает оптимизацию программных решений для отраслей, связанных с производством стекла, окон, дверей и структурного остекления.

Корпорацией Glaston объявлено в октябре, что она хочет продать бизнес, поскольку намерена сосредоточиться исключительно на рынке оборудования для обработки стекла.

В результате сделки, бизнес A + W станет частью консолидированной группы Friedman Operating Group и будет работать как независимое подразделение компании Friedman, продолжая развивать, улучшать и продавать своё программное обеспечение для стекольной и оконной отрасли во всем мире.

Рекомендуем прочесть: Glaston продаёт подразделение программного обеспечения  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа