Компании

Покрытие BalcoNano® превращает любое стекло в самоочищающееся

30.01.201208:57
Компания: ОКНА МЕДИА

Balcony Systems, остекление балконов, самоочищающееся покрытие на стекло BalcoNano®Компания

Balcony Systems Solutions – один из ведущих поставщиков и производителей остекления для балконов в Великобритании, запускает новый инновационный продукт – самоочищающееся покрытие на стекло - BalcoNano® Self-Cleaning Glass Coating, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

BalcoNano®, является прорывным продуктом, который позволяет конечным пользователям и профессионалам стекольной отрасли трансформировать обычное стекло в самоочищающиеся стекло. До сих пор самоочищающиеся покрытия были доступны только путём нанесения покрытия фабричным способом в рамках одного из продуктов балконной серии.

Отныне компания Balcony Systems открывает рынку уникальное покрытие, которое может превратить в самоочищающуюся поверхность любое стекло и делает его легко доступным для всех архитектурных стеклянных приложений.

Balcony Systems, остекление балконов, самоочищающееся покрытие на стекло BalcoNano®

Система BalcoNano® работает на нано-уровне - нанометр равен одной миллионной части миллиметра - она образует твердое, прозрачное покрытие, чем создаёт супер-гладкую поверхность стекла. Она превращает микроскопические неровности стеклянной подложки, которые и являются источниками скопления загрязнений, в однородную поверхность, то есть водоотталкивающую или гидрофобную. Вода, попадающая на стекло с покрытием, превращает капли в потоки, которые быстро скатываются с поверхности, так что любая грязь смывается легко, позволяя сохранять поверхность стекла чистой и выглядеть как новая, намного дольше.

Balcony Systems, остекление балконов, самоочищающееся покрытие на стекло BalcoNano®

Компания Balcony адаптировала процесс нанесения покрытия на заводе прикладных покрытий и теперь его можно применять к стеклу с помощью двухфазного процесса. Продукт выпускается в пакетиках, при чём каждый пакетик содержит предварительно пропитанные специальным очистителем для стекла и покрытием BalcoNano® салфетки, готовые к немедленному использованию.

Разработанное для применения домовладельцем или профессионалом, уникальное покрытие наносится в течение нескольких минут на существующие стекла окон и дверей, зимних садов, душевых кабин и многие другие. Поскольку с точки зрения химической реакции покрытие работает так же хорошо, как аналоги на основе диоксида кремния, то оно подходит и для таких продуктов, как керамика, фарфор, мрамор и камень, Пакетики могут быть использованы для покрытия кухонных столешниц, раковин, керамической плитки и в многих других областях.

Balcony Systems, остекление балконов, самоочищающееся покрытие на стекло BalcoNano®

Эффи Вольф (Effi Wolff),. управляющий директор Balcony, рассказал, что, добившись огромного успеха и высокого уровня удовлетворен ности клиентов благодаря революционной технологии предварительно нанесенного покрытия, было ясно, что спрос со стороны клиентов, дилеров и установщиков потребует ответа на вопрос о защите уже установленного стекла. С той поры, как клиенты начали признавать огромную пользу самоочищающегося стекла с покрытием, которое значительно сокращает циклы очистки, компания снова оказалась на высоте в создании системы BalcoNano®. Она отвечает очевидной потребности рынка в более удобных приложениях, которые также работают и для других изделий из стекла, и т.д.
По мнению компании, покрытие для стекла BalcoNano® предлагает экологически чистое и долговечное решение, которое буквально платит само за себя; так как помогает сэкономить на очистке по частоте и времени, а также устраняет необходимость применения дорогостоящих химических очистителей.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа