Компании

Полет победителей

14.04.200801:03
Компания: Окнамедиа
О том, кто стал нашими первыми победителями, мы уже сообщали раньше.И вот, наконец, дата долгожданного полета была определена и счастливцы - семья Ирины Захаровой (вместе с ней приехали кататься на шаре сын Андрей с невестой Ольгой) - прибыла на место запуска аэростата в окрестности города Дмитров.

Мы не случайно выбрали именно это место для полета, нам очень хотелось сделать Ирине и ее близким сюрприз и подарить им возможность с высоты птичьего полета полюбоваться красотами родного города, пролететь над такими знакомыми улочками и домами.

Погода просто благоволила нашим победителям. Несмотря на то, что все утро шел дождь, сразу после обеда небо просветлело, облака разошлись, и впереди всех ждал июньский вечер идеально подходящий для катания на шаре. Небольшой ветер помог нашему аэростату подняться на высоту 360 метров, и позволил ему плавно и комфортно парить! Полет длился более 2-х часов и был не единственным пунктом развлекательной программы, но раскрывать все секреты праздника мы сейчас не станем, скажем, лишь, что каждого нашего победителя будут ждать сюрпризы.

А сейчас небольшое интервью с победительницей. Оказалось, что Ирина Захарова, несмотря на то, что вот уже 27 лет работает машинистом башенного крана, очень боится высоты и для нее этот полет - шаг очень смелый. Может быть, поэтому ей было трудно описать свои первые впечатления сразу после приземления: «Это потрясающе никогда не забуду эти эмоции! Лететь оказалось совсем не страшно, нашим шаром управлял опытный пилот, он нас четко обо всем инструктировал. Такая красота, когда смотришь на город с такой высоты! Мы пролетали над центральной площадью города - люди внизу махали и радостно приветствовали нас! Шар очень яркий и на фоне голубого неба его заметили все горожане. «ОКНА РОСТА», спасибо вам за такой праздник! Сам выигрыш был очень неожиданным - ведь я заказала всего одно окно на кухню и думала, что мой билет вряд ли выиграет, поэтому, когда мне позвонили, я была очень удивлена. Впечатления от полета остались просто замечательные! Кстати, теперь я решила не откладывать и покупку оставшихся двух окон! И, конечно же, только в «ОКНА РОСТА»!
Итак, первое путешествие в рамках нашей акции «Закажи окна - выиграй путешествие» состоялось, спешите и Вы, заказывайте окна и выигрывайте!
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа