Компании

Полированное армированное стекло станет дефицитом на неопределённый срок

26.04.201112:59
Компания: Окнамедиа

Производитель полированного армированного стекла, Asahi Glass, Central Glass, полированное армированное стеклоПолированное армированное стекло будет в дефиците в этом году, поскольку японская компания

Central Glass, один из двух производителей в мире полированного армированного стекла, заявила, что не будет в состоянии заполнить следующие заказы вследствие землетрясения и цунами, которые обрушились на страну в марте, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В письме к клиентам, руководство Central Glass заявило, что компания не сможет поставлять полированное армированное стекло, чтобы удовлетворить каждый заказ, поскольку внутреннему рынку данные материалы крайне необходимы. Такая ситуация создала дефицит предложения, которое продолжается в Японии. На фабрике производство работает почти на максимальную мощность, так как компания по-прежнему стремится идти в ногу с современными требованиями. К сожалению, отмечается в письме, компания считает, что эта ситуация сохранится в течение длительного и неизвестного периода времени.

Компании Asahi Glass (второй мировой производитель полированного армированного стекла), был причинен значительный ущерб на её четырех японских объектах во время землетрясения / цунами, и производство было приостановлено на стекольном заводе AGC в Касиме. В мартовском заявлении, представители компании AGC сообщили о намерении выделить полированное армированное стекло для поставок из запасов других заводов в Японии и в окрестностях, чтобы предотвратить дефицит предложения архитектурного стекла. До настоящего времени не было ясно, будут ли затронуты ее поставки полированного армированного стекла.

Дэвид Балик (David Balik), президент компании General Glass International, Secaucus, NJ, которая является импортёром армированного стекла в течение 30 лет, полагает, что нехватка может продолжаться бесконечно, и, по крайней мере, будет длиться четыре-пять месяцев. В условиях ограниченных запасов и практически отсутствия поставок из Японии, полированное армированное стекло будет в дефиците большую часть текущего года, если что-то не изменится в Японии, о чём пока нет информации. Некоторые клиенты могут в качестве альтернативы перейти на Pyran противопожарное стекло производства компании Schott.

Обсудить на Форуме на тему: Полированное армированное стекло  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа