Компании

ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА (JUST IN TIME)

14.07.201020:53
Компания: Компания КПИ, ООО
ТЕХНОЛОГИЯ БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА
    
В основе успеха "Компании КПИ" - стабильное качество и постоянная операционная эффективность, поддерживаемые непрерывным совершенствованием производства. Достичь такого уровня позволяют инструменты и методы организации производства компании Toyota. 
Основным инструментом организации производства Toyota является технология JUST-IN-TIME (JIT) - уникальный подход, который позволяет удовлетворить потребности клиента вовремя, по разумной цене, при стабильном качестве.
Это производственная система позволяет полностью исключить брак и "точно вовремя" осуществлять поставки продукции и получение материалов от поставщиков.
В условиях современного рынка востребована разнообразная продукция, но при этом каждое изделие является индивидуальным.
Последние годы автоматизация производства многими компаниями расценивается как преимущество. Технология JUST-IN-TIME предлагает избирательный подход к автоматизации.
Избирательный подход к организации производства позволяет "Компании КПИ" удовлетворить основные ожидания клиента: 
высокое качество, разумную стоимость и доставку заказанной продукции в установленные сроки.
Изучив опыт ведущих европейских производителей профильных систем, фурнитуры и оконных конструкций, с 2006 года "Компания КПИ" успешно внедряет передовую технологию бережливого производства.
Непрерывно совершенствуясь в соответствии с принципами JUST-IN-TIME, "Компания КПИ" в течение года стала лидером на рынке Таганрога, а сейчас входит в пятерку крупнейших производителей светопрозрачных конструкций ЮФО.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа