Компании

Польская компания Komsta выбирает Веку

21.03.201208:51
Компания: Окнамедиа

Komsta, производитель ПВХ и алюминиевых окон, ПВХ-профиль VekaКомпания

Komsta, которая является одним из ведущих производителей ПВХ и алюминиевых окон в Польше, с февраля текущего года приняла решение начать сотрудничество с ведущим поставщиком ПВХ профилей компанией Veka, сообщает портал ОКНА МЕДИА. .

Komsta, производитель ПВХ и алюминиевых окон, ПВХ-профиль VekaПочти 20 лет традиций и коммерческая деятельность на 10 европейских рынках подтверждает, что выбор партнера или поставщика комплектующих особенно важен, поскольку закономерно влияет на престиж компании. Этим же принципом Komsta руководствовалась при выборе нового поставщика оконных профилей. Высокие требования, предъявляемые к качеству компанией Komsta, касаются качества всех продуктов и их позитивного восприятия по всей Европе, равно как и таких ценностей, как гибкость, сроки поставки и маркетинговая поддержка будущих деловых партнеров. Исходя из этих принципов, в начале февраля 2012 года было принято решение внедрить оконные системы  Veka в производство.

Сегодня система Veka ассоциируется на рынках с очень высоким качеством и профилями «класса А», что хорошо согласуется с декларируемыми требованиями и девизом Komsta  - Мы объединяем лучшее.

Komsta, производитель ПВХ и алюминиевых окон, ПВХ-профиль Veka

Высокое качество профилей Veka в сочетании с самыми престижными системами фурнитуры Roto и уникальными стеклопакетами, оснащёнными дистанционной рамкой Super Spacer, способствуют тому, что окна компании Komsta предоставляют всем потенциальным клиентам ценности, от которых зависит их решение о  приобретении окон. А именно: безопасность, комфорт, безупречный внешний вид, энергетическая эффективность и функциональность.

Komsta, производитель ПВХ и алюминиевых окон, ПВХ-профиль Veka

Стоит отметить, что компания Komsta с самого начала решила перерабатывать  несколько систем Veka, выступающих в широкой цветовой гамме, чтобы изначально иметь возможность удовлетворить потребности большой группы клиентов, как польского рынка, так и других европейских стран.

Компания KOMSTA основана в 1992 году. С 1994 года она начала производить пластиковые окна в арендованном цеху в Пышковице (Pyskowice). В 1998 году она купила землю в Pyskowice для закладки собственных заводов.

Komsta, производитель ПВХ и алюминиевых окон, ПВХ-профиль Veka

Тщательный анализ рынка фирмой KOMSTA привел её к следующим шагам:
- В 2000 году началось производство продуктов из алюминиевых профилей, которые пользуются популярностью у покупателей за счет долговечности и эстетических качеств.
- В 2005 году было принято стратегическое решение построить еще один завод рядом с существующим объектом.
- С 2006 года компания стала торговым партнёром компании GERDA, что позволило ей открыть несколько офисов продаж в  Польше, а также на территории Чешской Республики и Словакии.
- В 2011 году компания расширила предложение новыми продуктами. Являясь традиционно производителем окон и дверей из ПВХ на основе систем  Salamander и Gealan, а алюминиевых профилей системы Aluplast, с апреля прошлого года в продаже также появились новые продукты: мансардные окна Roto, гаражные ворота и рольставни.

Komsta, производитель ПВХ и алюминиевых окон, ПВХ-профиль Veka Ежедневное усовершенствование производства, повышение качества продукции, внедрение современных технологических решений в результате принесло компании признанные позиции на рынке Европы.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа