Компании

Польские окна ПВХ второй год покоряют рынок Японии

25.04.201208:51
Компания: Окнамедиа

Окна ПВХ, DAKO, производитель пластиковых окон и дверейКомпания

DAKO, производитель пластиковых окон и дверей, осуществляет свою деятельность на японском рынке в течение 2 лет, которые показали, что даже такое экзотическое сотрудничество, может быть вполне успешным, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В рамках польско-японского сотрудничества экспортируются главным образом пластиковые окна, деревянные двери, жалюзи и москитные сетки DK-ПРОФ.Окна ПВХ, DAKO, производитель пластиковых окон и дверей

Окна польской компании, отвечают высоким требованиям Страны Восходящего Солнца в таких областях, как высокое качество, оптимальная скорость сроков производства и гибкость в организации доставки.

Партнёр компании - миниатюрная и темноволосая Rosemarie (Розмари), типичная современная японка, очень предприимчивая. Она завязала отношения с фабрикой окон Fabryką Okien DAKO два года назад. Первоначально перспективы сотрудничества, казалось, почти также экзотичными, как суши в Европе. Несмотря на это компании без проблем пришли к соглашению.

Помогли польской компании те же приоритеты, которые ценятся во всех странах - высокие требования к качеству и срокам производства, а также самый важный для столь отдалённой страны - организация доставки. Как показала практика, DAKO была в состоянии соответствовать высоким требованиям Страны цветущей сакуры.

Окна ПВХ, DAKO, производитель пластиковых окон и дверей

Продукция отправляется в город Нагано, где находится штаб-квартира компании, проводя в море около месяца, в течение которого многое может произойти. Самой большой проблемой является обеспечение транспортировки таким образом, чтобы продукция поступила Розмари без повреждений. Этого достаётся достичь с помощью упаковки продуктов в специальные коробки из обработанной древесины. Каждая коробка имеет свой собственный сертификат.

Окна ПВХ, DAKO, производитель пластиковых окон и дверей

Второй критической точкой является необходимость соответствовать ожиданиям японских потребителей в плане высокого качества. В этом случае необходимо наличие опытных сотрудников на производстве, контролеров качества и, конечно, отличных поставщиков комплектующих. Учёт всех звеньев данной цепочки в рамках экзотического сотрудничества меду польской и японской компаниями  позволяет уже второй год работать на отлично.

Экспорт фабрики окон DAKO покрывает половину продукции компании. Продукты DAKO присутствуют на основных рынках по всему миру, в том числе Чехия, Словакия, Австрия, Германия, Бельгия, Люксембург, Франция, Италия, Испания, Швеция, Норвегия, Тунис, Япония и Мексика.
Обсудить на форуме на тему: Окна ПВХ

Комментарии (1)

Мисс Улыбка08.02.2014

СУШИте деревянные профили для Японии, уважаемые поляки)))

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Мисс Улыбка


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа