Компании

Польский оконный завод подсел на программное обеспечение

24.02.201208:53
Компания: ОКНА МЕДИА

Программное обеспечение, оконный заводо Fabryka Okien KONALКомпания

SMT Software – разработчик программного обеспечения, подписала контракты с польской компанией EC Capital и оконным заводом Fabryka Okien KONAL, входящим в её состав, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Контракты на общую сумму свыше 6,78 миллионов злотых подразумевают создание платформы msb.net  и электронного офиса для предприятия Konal S.A. Срок реализации - 31 декабря 2013 года.

Программное обеспечение, оконный заводо Fabryka Okien KONAL

Пять контрактов, подписанных с EC Capital, это последовательные фазы реализации двух крупных проектов, осуществляемых в рамках гранта от Европейского союза (Региональная операционная программа для Вармии и Мазур 2007-2013), касающихся развития платформ закупки. В рамках этой программы будет сформирована платформа закупок www.msb.net.pl.

Збигнев Твардовский, президент Capital ЕС, сказал, что факт запуска электронной платформы MSB для строительной отрасли на 11 месяцев раньше запланированного срока убедил, что компания имеет дело с профессионалами. Поэтому компании SMT Software доверена разработка последующего программного обеспечения IT проектов.  

Программное обеспечение, оконный заводо Fabryka Okien KONALSMT Software в рамках контракта будет заниматься разработкой комплексной системы электронного офиса для оконного завода Konal - одного из ведущих предприятий группы компаний ЕС Capital. Электронный офис будет оказывать поддержку по всем направлениям организации, в том числе отдела продаж (за счет консолидации заказов от неограниченного числа дилеров), производства, заработной платы, бухгалтерского учета, контроля, управления и администрирования.

Компания SMT Software имеет самый высокий уровень сертификации Gold Level от Microsoft. Это звание гарантирует обширные знания и знакомство с технологией Microsoft, подтверждаемое отзывами клиентов более 8 лет. Главный офис компании находится во Вроцлаве, она также имеет филиалы в Варшаве, Гливице, Познани и Белостоке и сотрудничает со многими высокоавторитетными клиентами в Польше и во всем мира.

Хотя компания KONAL не является игроком российского рынка, тем не менее, с учётом юбилейного года и того, что её бизнес-биография переплетается со многими компаниями отечественного рынка в плане базовых комплектующих и партнёров, напомним основные вехи её истории.

История фирмы KONAL

Программное обеспечение, оконный заводо Fabryka Okien KONALОконный завод создан в апреле 1992 года. Практически за 20 лет ведения бизнеса компания приобрела необходимый опыт и запечатлелась навсегда в сознании своих клиентов в регионе Вармии и Мазур, среди жителей которого бытует поговорка, что каждое второе окно принадлежит данному бренду. Команда профессионалов обеспечивает высокий потенциал продуктов из профилей класса А.
1992
• начало производства алюминиевых окон и дверей, фасадов, зимних садов на основе алюминия Metalplast (Бельско-Бяла, Польша).
• запуск своей линии порошковой покраски в соответствии с лицензией польско-немецкой компании GARDABOND. Гарантия на лакокрасочное покрытие по этой технологии составляет 5 лет.
1993
• запуск производства дверных ручек из алюминия, латуни и нержавеющей стали.
1995
• приобретено 10 га земли с 3000 м2 площади для производственных мощностей.
• запуск производства оконно-дверных серий из ПВХ на основе немецких профилей системы KÖMMERLING на полуавтоматической линии австрийской фирмы ELUMATEC мощностью 2500 штук в месяц. Производство было начато совместно с представителями компании KÖMMERLING (производитель № 1 в Европе), и находится под постоянным техническим надзором, в подтверждение чего компании KONAL был выдан соответствующий сертификат, разрешающий производство окон по технологии KÖMMERLING.Программное обеспечение, оконный заводо Fabryka Okien KONAL
1998
• ввод в эксплуатацию наружных жалюзи по лицензии немецкой компании ALUPROF.
2000
• запуск производства окон из ПВХ на основе 4-камерного профиля (без свинца) канадской компании ROYAL - SILVER LINE.
2002
• приобретение компании HOVEROL для того, чтобы получить более широкий рынок для продажи и улучшения качества продукции.
2008
• продажа инвестиционной компании EC Capital Sp., включение завода в её структуру.
• объединение логистической базы KONAL с Мазурским магазином строительных материалов
• начало производства на профиле KBE
• подписание соглашения о сотрудничестве с Winkhaus
• приобретение новой техники фирм ROTOX и PREZMET
• смена владельца и внедрение новой стратегии на период 2009 – 2012 годы
2009
• смена поставщика профилей - предложение расширено профилями Brugmann и Salamander.
• подписание контракта на поставку алюминиевых профилей с компанией PONZIO.
• переход на новый производственный цех и склад.
• создание представительства в Литве.
• начало строительства дилерской сети в регионах Вармии и Мазур.
С марта 2010 года выступает, как отдельный хозяйствующий субъект под названием Fabryka Okien KONAL. Сентябрь 2011 года - преобразование в открытое акционерное общество и открытие фирменного магазина под одноимённым названием. В данное время компания имеет также представительство в Германии и Швейцарии.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа