Компании

Польский производитель алюминиевых систем Ponzio открывает филиал в Украине

24.06.201308:52
Компания: ОКНА МЕДИА

алюминиевые системы для окон, дверей и фасадов, PonzioПольская компания

Ponzio, поставщик и производитель алюминиевых систем для окон, дверей и фасадов, открыла собственный филиал в Украине, мотивируя ростом спроса на свою продукцию на этом и ближайших рынках, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Рост спроса на системы Ponzio на соседних рынках вызвал необходимость создания иностранного головного офиса, поэтому было принято решение о формировании дочерней компании в Украине.

Как сообщает Ponzio, задачей филиала в Украине является эффективное обслуживание большого, быстро растущего рынка, на котором постепенно увеличивается число пользователей алюминиевых  систем польского бренда. Так как Ponzio является одним из лидеров в области логистики на польском рынке, одной из целей которой является забота о клиентах, поэтому компания считает целесообразным существование дочерней компании, чтобы обеспечить своевременную доставку своей продукции.

Штаб-квартира Ponzio-Ukraina будет располагаться в Киевской области, где будут созданы офисные и складские помещения профилей и аксессуаров, которые обеспечат непрерывность поставок в оптимальные сроки. Сотрудники компании, в дополнение к обслуживанию клиентов, будут выступать также в качестве  технических и объектовых консультантов.

алюминиевые системы для окон, дверей и фасадов, Ponzio

Польская компания также сообщает, что наибольший интерес на украинском рынке вызывает одна из новейших в предложении Ponzio – теплая оконно-дверная система PE 68, в основном в связи с тем, что она имеет одни из лучших технических параметров на рынке в своей группе по отношению к цене. Кроме того, широко используются в Украине противопожарные фасадные системы, а также внутренние системы. Среди интересных объектов с использованием алюминиевых систем Ponzio, среди прочих компания назвала офисные здания в Киеве и Донецке.

Компания Ponzio Polska Sp. z o.o  - специалист в области создания решений на основе алюминиевых систем, используемых в строительстве светопрозрачных навесных фасадов, окон и дверей, которые формируют образ современной архитектуры. С продуктами бренда идентифицируются сотни подрядчиков внутри страны, а о сильной позиции компании – работающей на рынке более 10 лет – свидетельствует предоставление ведущих мест среди компаний, продающих алюминиевые системы, а также экспансия на европейские рынки.  Компания работает в основном с польскими поставщиками сырья для покраски и анодирования, которые являются одними из крупнейших в Европе. Ponzio имеет сертификат QUALICOAT (порошковое покрытие). В настоящее время производственные активы компании включают полностью автоматизированные линии покраски, современные линии для соединения теплоизолированных профилей, производство гнутья профилей, один из крупнейших в отрасли складов с полным ассортиментом профилей и аксессуаров, а также парк специализированного транспорта

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Илья24.06.2013

Не очень хорошая новость для российских производителей алюминиевых профильных систем, которые работают с Украинским рынком.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Илья
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа