Компании

Польский завод выпустил 1 миллион метров дистанционной рамки SWISSPACER

07.11.201113:57
Компания: Окнамедиа

Дистанционная рамка SWISSPACERДистанционная рамка SWISSPACERБританская компания

SWISSPACER – разработчик и производитель дистанционных рамок, на  своём третьем заводе в Gilwice, Польша, уже выпустила первый миллион метров дистанционной рамки с момента открытия производства в августе 2011 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Ведущий поставщик дистанционных рамок для «теплого края» стеклопакетов открыл завод в начале этого года для удовлетворения высоких продаж в Европе, особенно в Великобритании и Ирландии. Этот рост является отражением понимания игроками рынка преимуществ использования дистанционных рамок SWISSPACER, которые позволяют легко и экономически эффективно улучшить тепловые характеристики окон.

Питер Аппель (Peter Appel), менеджер по международным продажам и маркетингу SWISSPACER, прокомментировал, что компания удовлетворена тем, что её завод в Польше достиг вехи в миллион метров так быстро. Открытие третьего завода было логичным шаг, который предоставляет возможность компании опережать спрос и дает пространство для расширения производства в будущем.

SWISSPACER является теплой дистанционной рамкой, сделанной из специального композитного материала, который обеспечивает очень низкую теплопроводность, практически в 100 раз меньше, чем у алюминиевых дистанционных рамок.

Дистанционная рамка SWISSPACER
Дистанционная рамка SWISSPACER
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа