Компании

Поляки научат женщин строить дома и устанавливать окна

18.05.201208:40
Компания: Окнамедиа

Обучение, Академия строящих женщин SILKA YTONGКомпания

Xella (Польша), производитель стройматериалов,  инициировала образовательную программу для женщин, планирующих построить дом под названием - Академия строящих женщин SILKA YTONG (Akademii Kobiet Budujących SILKA YTONG), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Обучение, Академия строящих женщин SILKA YTONGАкадемия строящих женщин SILKA YTONG станет местом разговоров женщин о строительстве. Лекции, а также контакт с другими женщинами, которые строят или планируют построить дом, нацелены на обеспечение знаний, необходимых для проектирования и строительства. Обмен опытом, а также интервью с экспертами отрасли, помогут легко преодолеть проблемы на объекте, в том числе и с окнами. На первом заседании будет рассмотрена тема планирования строительства дома.

В ходе встречи, эксперт по строительству Малгожата Смогур  (Małgorzata Smogór), представит элементы, которые должны быть приняты во внимание на данном этапе, посоветует, как руководить процессом создания нового строительства, как предусмотреть и избежать сопутствующих процессу строительства проблем.

Первое заседание женской строительной Академии запланировано на 30 мая в Варшаве. Участие в заседании бесплатное, но требует предварительной регистрации. Программой встречи предусмотрено время для вопросов и обмена опытом между участниками встречи.

http://www.oknamedia.ru/forum/index.php?topic=711.0

Нестандартная инициатива поляков не лишена здравого смысла и является отражением нашего эмансипированного века, когда на женские плечи ложатся такие далеко не женские проблемы, как строительство дома или установка окон.

http://www.oknamedia.ru/forum/index.php?topic=711.0
Обсудить на форуме на тему: Обучение
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа