Компании

Поляки запустят энергоэффективное окно с закруглённой створкой на основе профиля Gealan

17.07.201308:40
Компания: Окнамедиа

Domel, нергоэффективное окно с закруглённой створкой Energetic Round, Gealan S 9000Вскоре портфель предложений компании

Domel, польского производителя ПВХ окон и дверей, пополнится системой энергоэффективных пластиковых окон с закруглённой створкой Energetic Round, созданной на основе профиля Gealan S 9000, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Мягкие изгибы придают продукту современный вид и создают пользователю в процессе обслуживания больший комфорт.

Domel, нергоэффективное окно с закруглённой створкой Energetic Round, Gealan S 9000Domel, нергоэффективное окно с закруглённой створкой Energetic Round, Gealan S 9000

Пластиковое окно с закруглённой створкой Energetic Round является новой опцией популярной линейки тёплых окон Energetic, созданных на основе профильной системы Gealan S 9000. Она имеет углублённую до 83 мм монтажную ширину, 6-камерный профиль оконной рамы и створки, где конструкционная сталь образует седьмую камеру в раме, а также интеллектуальное распределение уплотнений в 3 измерениях. Благодаря третьему уплотнителю среднего уплотнения не только повышаются показатели тепло- и звукоизоляции окна, но и предохраняется оконная фурнитура от воздействия влаги.

Для остекления окон Energetic используются двухкамерные стеклопакеты монтажной шириной до 54 мм. Увеличение глубины установки до 26 мм предохраняет более чувствительные к холоду зоны стеклопакета от воздействия окружающей среды.

Система Energetic соответствует стандартам пассивного окна. Она отличается коэффициентом теплопередачи, равным 0,92 Вт / м * К, отличной тепло-и звукоизоляцией, оптимальным балансом между статикой и термоизоляцией, отсутствием тепловых мостов по краям остекления.

Новая линия окон с закруглённой створкой Energetic Round будет включать энергосберегающие двухкамерные стеклопакеты, противовзломную фурнитуру в стандарте WK1, а также системы activPilot Comfort или activPilot Select.

Современность, энергоэффективность и надежность являются признаками обновлённого окна Domel. Окна с закруглённой створкой Energetic Round обладают, как и их предшественники, очень хорошей теплоизоляцией и предлагаются в широкой цветовой гамме. Продукт идеально подходит для энергоэффективных и пассивных домов. Производство Domel включает помимо систем из ПВХ, также окна и двери из алюминия. В 2010 году компания запустила одну из самых современных машин для изготовления ПВХ окон в Польше, которая включает высокоточные центры резки, эффективные обрабатывающие центры и инновационные четырёхголовочные сварочные аппараты в сочетании со станциями фрезерования и оборудованием для зачистки углов.

Комментарии (1)

Макар19.02.2014

Поляки добиваются хороших результатов в усовершенствовании и инновационных решениях . Все для блага человека, для его комфорта и благополучия.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Макар


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа