Компании

Поляки запустят уникальную систему ПВХ профилей в августе

12.05.201208:55
Компания: ОКНА МЕДИА

Производство ПВХ профилей, CKM Technologie, BUDVAR Centrum SAПольская компания

CKM Technologie, которая входит в состав ведущего производителя пластиковых окон в Польше - компании BUDVAR Centrum SA, находится на стадии строительства завода по производству оконных ПВХ профилей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.  

Производство ПВХ профилей, CKM Technologie, BUDVAR Centrum SAКак утверждают в компании, на объекте в Zduńskiej Woli (Здуньска Воля) скоро будут производиться оконные профили последнего поколения с улучшенной теплоизоляцией. Строительные работы начались не так давно, поскольку достаточно много времени забрала необходимость снести старые здания, которые были на участке.

Начать производство профилей планируется в августе текущего года. Акционером компании является Марек Тржчиньский (Marek Trzciński), из компании Budvar Centrum (Будвар центрум), производитель окон, который станет основным получателем оконных профилей CKM Technologie. Однако, поставки не будут ограничиваться одной компанией, поставщик будет также продавать профили другим производителям окон.

Как заявил пан Тржчиньский, данная система ПВХ профилей будет совершенно уникальной и беспрецедентной на польском рынке. На новый завод в Здуньска Воля в общей сложности будут трудоустроены 60 человек. Частичный набор уже начат.

Подробности о новых профилях на данном этапе компания не озвучивает, однако, если исходить из того факта, что летом 2011 года компания Budvar запустила новую линию окон Energy Line 90 mm - революционную линию пластиковых окон с 8-камерным профилем с монтажной глубиной 90 мм, обеспечивающую энергосбережение и шумоизоляцию, а в конце 2011 года озвучила намерение о выпуске собственных акций в начале 2012 года, деньги от которых она планировала вложить в новый завод по производству комплектующих для ПВХ окон, то есть вероятность, что данные профили могут стать продолжением этой концепции.

Окна Energy Line 90 mm, созданные для растущих потребностей экономии энергии, для тех, кто хочет значительно сократить расходы на отопление дома, а также для людей, желающих инвестировать в пассивные дома.
Эффект высокой энергетической эффективности обеспечивается сочетанием нескольких технических решений, таких как:
- дополнительный внутренний термоизоляционный уплотнитель, повышающий уровень герметичности и звукоизоляции;
- применение стеклопакета до 44-мм, который гарантирует изоляцию от внешнего шума, обеспечивая превосходную звукоизоляцию;
- достижение коэффициента теплопередачи для окна менее 0,8 ВТ/ м² K не является проблемой для этой системы.

Производство ПВХ профилей, CKM Technologie, BUDVAR Centrum SA

Компания BUDVAR Centrum была основана в 1994 году в разгар бума строительства Мареком Тржчинським. Благодаря его управленческим навыкам и четко определенной цели компания стала одним из крупнейших и современных предприятий по производству ПВХ окон. С 2003 года компания стала акционерным обществом. С самого начала в производстве окон использовались пластиковые профили известной немецкой компании Тиссен Полимер (Thyssen Polymer), а затем ассортимент был расширен окнами из профиля концерна Trocal.

Сегодня вся продукция производится на заводе в Здуньска Воля. Он состоит из производственных цехов общей площадью 7000 м2, офисных помещений 1000 м2, а также складских помещений площадью 15 000 м2. На заводе работают более 200 сотрудников. Компания насчитывает более 300 специалистов: руководящего и инженерного состава. Акции компании котируются на фондовой бирже. Компания имеет в своем предложении дополнительные продукты, такие как роллеты, подоконники, жалюзи и обслуживает клиентов в секторе установки окон.

Репутация компании BUDVAR Centrum SA, как одного из крупнейших производителей окон из ПВХ в Польше, базируется на следующем:
- Имеет 300 компаний, которые котируются на Варшавской фондовой бирже
=- Реализация продукции и товаров осуществляется на основе собственной сети офисов продаж (более 100 филиалов в 13 воеводствах), сети национальных и международных дилеров, а также подразделения инвестиционных продаж (Dział Sprzedaży Inwestycyjnej).
- Пластиковые окна без свинца производятся на основе кальций-цинковых стабилизаторов. В процессе производства используются самые современные техника и технологии
- Многолетнее сотрудничество с ведущими в мире поставщиками: Roto Frank, Profine Polska и Press-Glas.

Подтверждением высокого качества экологических и инновационных продуктов является получение в 2007 году сертификата ISO 9001:2000 и престижного титула "Открытие года 2007" за ПВХ окно без свинца, а также премии в конкурсе Европейская компания в категории Инновационный процесс.

Производство ПВХ профилей, CKM Technologie, BUDVAR Centrum SA

Продукты компании пользуются успехом на зарубежных рынках - Чехии, Словакии и Венгрии. Самый высокий рост продаж в 2010 году, однако, был в Австрии, Италии и Германии. Кроме того, компания заинтересована в развитии экспортного направления.
Обсудить на форуме на тему: Производство ПВХ профилей
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа