Компании

Портал ОКНА МЕДИА и компания ЭКООКНА развеяли несостоявшиеся мифы о стеклопакетах

08.08.201308:59
Компания: ЭКООКНА

производитель пластиковых окон и дверей в Московской области, компания ЭКООКНАВ ходе совместного проекта интернет портала об окнах

ОКНА МЕДИА  и компании ЭКООКНА - производителя пластиковых окон и дверей в Московской области, представлен видеоролик о безопасности окон ПВХ - Несостоявшиеся мифы о стеклопакетах.
 
Многие слышали, что пластиковые окна выделяют вредные вещества в окружающую среду. Это неверная информация. Окна ПВХ абсолютно безопасны, если их покупать у компании с безупречной репутацией и большим опытом работы. Материалы, которые используются в процессе производства пластиковых окон, используют не только в строительстве, но и в медицине, что подтверждает их экологичность.
 
Наибольшие беспокойства у тех, кто задаётся вопросом - вредны ли окна ПВХ, всегда вызывает свинец (Pb), используемый в качестве стабилизатора. ПВХ находится в связанном  - биологически пассивном состоянии, поэтому готовые пластиковые окна свинец не выделяют.
 
Однако те, кто все-таки сомневается в этом, могут воспользоваться новыми разработками европейских компаний. Их профиль изготавливается с применением соединения кальция и цинка вместо свинца. Компания ЭКООКНА работает только с такими ПВХ-профилями.
 
производитель пластиковых окон и дверей в Московской области, компания ЭКООКНАЕсли Вам предстоит покупка пластиковых окон, не стоит сомневаться в их безопасности и слушать всевозможные байки о них. Ни одна страховая компания - ни в Америке, ни в Европе - не рассматривает пластиковые окна, как материал, способный создать дополнительную  угрозу жизни и здоровью человека при пожарах и других стихийных бедствиях. И тем более, обычной эксплуатации в обычных бытовых условиях.   Пластиковые окна абсолютно безопасны и способны сделать жизнь любого человека тихой и уютной.

Комментарии (1)

Анатолий25.08.2013

А как по мне так качество пластикового окна может гарантировать только крупная и серьезная оконная компания, а не мелкие фирмы однодневки, которые производят неизвестно по каким нормам и где свою продукцию, а также на каком оборудовании.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Анатолий


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа