Компании

Португальский архитектор вновь проведет мастер-класс по приглашению Reynaers

28.08.201207:28
Компания: Reynaers

Reynaers, алюминиевый профильПо приглашению компании Reynaers - производителя алюминиевых профилей, и отделения Союза архитекторов Казахстана, знаменитый архитектор из Португалии

Гонсалу Бирн (Gonçalo Byrne) 21 сентября следующего года проведет в городе Астана мастер-класс «Прозрачный дом», сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Участниками данного мастер-класса смогут стать все желающие архитекторы, проектировщики, строители и представители различных организаций.
 
Прозрачность сооружений - это то, на, что нацелены все современные архитекторы, поскольку именно она уже несколько лет подряд продолжает оставаться основной тенденцией в архитектуре.
 
Прозрачные здания, прежде всего, были распространены в коммерческом секторе, но в дальнейшем набирали все большей популярности. На сегодняшний день комфортабельное жилье, проектируемое ведущими архитектурными студиями, в первую очередь отличается обилием светопрозрачных конструкций, которые в совокупности обеспечивают оптимальное насыщение внутренних помещений естественным светом.
 
Благодаря инновационным технологиям, окна обеспечивают экологическую устойчивость объектов, а также играют главную роль в формировании индивидуального и эстетического внешнего облика зданий. Кроме того, использование при строительстве сооружений специального стекла позволяет существенно снизить количество тепловых потерь и создать максимально благоприятный микроклимат внутри конструкции.
 
Reynaers, алюминиевый профиль

Таким образом, на мастер-классе Гонсалу Бирна казахские архитекторы будут иметь возможность ознакомиться с известными проектами архитектора и на их примерах изучить возможности использования светопрозрачных конструкций из алюминия.
 
На организованном мастер-классе португальский архитектор представит следующие проекты:

- жилой комплекс «Эсторил Соль», который является одним из самых дорогих проектов в Европе, поскольку стоимость апартаментов в нем стартует от 1 миллиона евро;
 
Reynaers, алюминиевый профиль

- бизнес-центр «Лювен» в Бельгии;
 
Reynaers, алюминиевый профиль

- жилой комплекс «Casa nel Parco», расположенный на острове Лидо в Италии, где ежегодно проходит Венецианский кинофестиваль;
 
Reynaers, алюминиевый профиль - отель «Визеу» в Португалии.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа