Компании

Поставщик фурнитуры для пластиковых окон делится опытом внедрения бережливых технологий

12.05.201109:10
Компания: ТБМ

Поставщик фурнитуры для пластиковых оконКомпания ТБМ, поставщик комплектующих и фурнитуры для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели, предлагает своим клиентам возможность получить опыт внедрения бережливых технологий, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Таким образом, поставщик фурнитуры для пластиковых окон стремится помочь своим клиентам стать более конкурентоспособными на рынке.
 
Внедрение бережливых технологий  является  одним из приоритетных направлений для компании ТБМ. За последние несколько лет в компании были изменены многие бизнес-процессы, в частности реорганизации коснулись порядка работы складских комплексов поставщика фурнитуры для пластиковых окон. Благодаря внедрению бережливых технологий повысилась эффективность работы сотрудников склада, определились основные проблемы, которые влияют на  уровень обслуживания клиентов.
 
Для того чтобы показать клиентам на практике, каких результатов можно достичь после внедрения бережливых технологий, Самарский филиал ТБМ пригласил  руководителей компаний клиентов на экскурсию по складу компании. Цель проекта Бережливый склад в Самаре состоит  в том, чтобы помочь клиентам сократить издержки на переработку и хранение товара за счет внедрения бережливых технологий.
 
В результате клиенты заявляют, что помимо того, что склад изменился визуально, произошли изменения и качественной системы его работы. Все это, безусловно, положительно влияет на имидж поставщика фурнитуры для пластиковых окон, который по достоинству выделяется на рынке.
 
Обсудить новость на Форуме на тему: Поставщик фурнитуры для пластиковых окон  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа