Компании

Поставщик фурнитуры для пластиковых окон встретился с Генеральным директором Кайдзен Института Глобал

22.04.201109:50
Компания: ТБМ

Поставщик фурнитуры для пластиковых оконКомпания ТБМ, поставщик комплектующих и фурнитуры для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели, 19 апреля 2011 года гостеприимно встретила Генерального директора Кайдзен Института Глобал - Евклидес Коимбра, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Евклидес Коимбра посетил штаб-квартиру поставщика фурнитуры лоя пластиковых окон в рамках своего мирового путешествия. В ходе встречи вместе с руководством и сотрудниками компании господин Коимбра рассказывал об опыте Кайдзен Института по внедрению бережливых технологий и ответил на много вопросов интересующих участников встречи.
 
Генеральный директор ТБМ, Виктор Феликсович Тренев выступил с презентацией проектов Кайдзен, которые внедрили в подразделения компании и на площадках партнеров, подробно остановился на уже завершенных проектах и тех, что только запланированы.
 
После чего  Евклидес Коимбра и руководители компании ТБМ  посетили центральный склад компании, и на примере сообщили гостю о проведенных улучшениях в его работе.
 
В итоге встречи господин Коимбра определил деятельность компании ТБМ по внедрению Кайдзен  очень успешной и перспективной, которая внесет существенный вклад в развитие бережливых технологий в производство пластиковых окон.
 
Обсудить новость на Форуме на тему: Поставщик фурнитуры для пластиковых окон  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа