Компании

Поставщик ПВХ-С поглощает производство компаундов

23.01.201208:43
Компания: Окнамедиа

ПВХ-С, Ravago Americas, Amco Plastic MaterialsГигантская дистрибьюторская компания

Ravago Americas, специализирующая на поставках ПВХ-С, расширила свое присутствие на американском рынке за счет приобретения компании Amco Plastic Materials Inc (Нью-Йорк) – производителя компаундов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Стоимость сделки официально не была раскрыта. Amco представляет интересы более десятка поставщиков смолы и имеет годовой объем продаж около $ 150 миллионов. Фирма добавила как минимум три торговых представительства в прошлом году и сейчас насчитывает более 90 сотрудников.

ПВХ-С, Ravago Americas, Amco Plastic MaterialsAmco также управляет 14 линиями компаундирования на 80 000 квадратных футов заводе в Farmingdale.

Джим Даффи (Jim Duffy), президент RHA заявил в недавнем пресс-релизе, что компания  Amco останется уникальным и отдельным каналом на рынок с целью распространения данной продукции.

ПВХ-С, Ravago Americas, Amco Plastic Materials

Для Ravago Americas, штат Флорида, это первая сделка после приобретения дистрибьютора ПВХ-С – корпорации Performance Polymers, штат Массачусетс, в 2009 году.

Ravago Americas является подразделением Ravago Group, конгломерата, специализирующегося на дистрибуции, компаундировании и рециклинге, со штаб-квартирой в Брюсселе.

Ravago Group также владеет H. Muehlstein & Co. Inc., ведущим североамериканским поставщиком смолы, базирующимся в Норуолк, штат Коннектикут ПВХ-С – популярное сырьё для многих отраслей промышленности, в частности оно применяется для производства оконных ПВХ профилей – популярного продукта современного строительного рынка.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа