Компании

Поставщики Roto Frank провели первую конференцию по качеству на заводе в Ногинске

19.10.201110:40
Компания: ROTO FRANK

Производитель фурнитуры для пластиковых оконНа заводе компании Roto Frank, производителя фурнитуры для пластиковых окон, в Ногинске, 6 октября 2011 года  состоялась первая конференция российских поставщиков Roto, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Главная  задача конференции состояла в информировании поставщиков об актуальных изменениях в стратегии компании Roto Frank в сфере качества, о современных методах планирования производства и предупреждения ошибок, а также в согласовании с поставщиками целей по качеству на предстоящий 2012 год.
 
Производитель фурнитуры для пластиковых оконВ конференции приняли участие представители ведущих производственных компаний -  Северсталь-Метиз, Автокомпоненты-Группа ГАЗ, Коллини и других российских предприятий.
 
Генеральный директор Roto Frank Маттиас Эберляйн и директор завода Roto в Ногинске Вильгельм Рольфес  в своем приветственном слове к собравшимся участникам подчеркнули большую значимость темы конференции.    
 
Открыла конференцию Евгения Агафонова - руководитель отдела качества, докладом  на тему: «Сведение потерь к нулю», в котором она представила участникам видение Roto относительно понятия «Качественный поставщик» и целей по качеству на предстоящий год. На 2012 год перед поставщиками Roto Frank  была поставлена задача успешного прохождения процедуры проверки первых образцов с первого раза и достижения высшей оценки в процессе оценки поставщиков Roto, а также представлены ожидания компании Roto Frank по скорости и тщательности обработки рекламаций.
 
Производитель фурнитуры для пластиковых оконВо второй части конференции выступила Елена Кудрявцева - директор по закупкам, которая представила участникам актуальное состояние процесса оценки поставщиков, регулярно проводящегося в компании  Roto Frank. Также она  рассказала об изменениях, которые планируются внести в процесс в ближайшее время - новое %-соотношение частичных критериев оценки, новая методика оценки показателя качества при входном контроле, новые правила оценки первых образцов. В 2012 году запланировано введение дополнительных мер ответственности поставщиков за поставку продукции ненадлежащего качества и новая схема взаимодействия с поставщиков по результатам оценки.   Помимо официальной части, в перерывах между докладами участники конференции за чашкой кофе могли пообщаться в неформальной обстановке, обсудить текущие дела, а также  наметить пути дальнейшего сотрудничества.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа