Компании

Поставьте свое окно и помогите детям!

09.10.200612:51
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nПреобладающей части детских домов построенных в эпоху СССР требуется замена окон. В условиях суровых российских зим, сотрудникам детских домов приходится заклеивать щели в старых, пришедших в негодность окнах, спасая детей от замерзания. На сегодняшний день менее 2% детских домов России остеклены новыми энергосберегающими окнами, остальным требуется срочная замена старых оконных конструкций.

Хотя политика государства в последние годы является все больше социально-ориентированной, и из бюджета РФ согласно программе "Дети России" в 2006 году выделяется 470 млн. рублей, что меньше 4 000 долларов на 1 детский дом, чего однозначно недостаточно для комфортного содержания детей. \nВ помощь детям-сиротам благотворительный фонд «Timelife», организованный известными российскими актерами Ириной Апексимовой, Алексеем Серебряковым и Андреем Смоляковым и другими, проводит акцию "Окно в мир", призванную помочь детям - сиротам не замерзнуть.

Фондом уже сделаны первые шаги по остеклению пяти детских домов. В данный момент объектом для остекления является детский дом ребенка № 12 на ул. Гарибальди, которому скоро исполнится 60 лет.

Отраслевой маркетинговый центр «О.К.Н.А. Маркетинг», принимает участие в остеклении и обращается к участникам оконного рынка, которым не безразлична судьба России и ее будущего – детей, присоединиться к акции и помочь в остеклении детских домов. \n
Каждое новое окно, установленное в детском доме, сделает жизнь детей-сирот более счастливой!\n
\nПодробности благотворительной акции Вы можете узнать на сайте www.timelife.ru\nили связаться с Истоминой Ириной, istomina-irina@mail.ru, (495) 755-0367

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа