Компании

Потоп изменил график поставок алюминиевых профилей Kawneer

30.09.201112:44
Компания: ОКНА МЕДИА

Kawneer North America,  производитель алюминиевых профилей

Kawneer North America,  производитель алюминиевых профилейКомпания

Kawneer North America, ведущий производитель архитектурных алюминиевых профилей и систем для коммерческого строительства, входящая в состав Alcoa, предпринимает все возможные действия, чтобы открыть вновь, пострадавший от потопа завод Блумсберг, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Убытки, нанесённые стихией по имени Ирен, до сих пор оцениваются на заводе компании Блумсберг, Пенсильвания и производственных мощностях Norcross, Джорджия, принадлежащих Kawneer.

Майк Белвуд (Mike Belwood), директор по взаимоотношениям со средствами массовой информации и корпоративным отношениям Alcoa, сообщил, что территории завода подверглись обширному затоплению после урагана Ирен, пронёсшегося вдоль Восточного побережья, США 27-29 августа.

Kawneer North America,  производитель алюминиевых профилей

В письме к клиентам от 13 сентября 2011 года, Боб Лейленд  (Bob Leyland), директор по продажам, объявил форс-мажорные обстоятельства и сообщил, что завод временно закрыт на ремонт. Поставки с завода будет зависеть от процесса восстановления, но как минимум, поставки запланированные на сентябрь и октябрь будут отложены, говорится в письме. Скорее всего заказы будут перенесены на декабрь.

На данный момент компания находится в режиме восстановления  и очень тесно сотрудничает с клиентами и регулярно сообщает им о ситуации на предприятии.

Kawneer North America,  производитель алюминиевых профилей На объекте, который производит алюминиевые окна и витрины для коммерческих сооружений, работают 400 человек.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа