Компании

Поворотно-откидная, поворотная и откидная фурнитура цля окон и балконных дверей из дерева

07.05.200818:45
Компания: ОКНА МЕДИА
Поворотно-откидная, поворотная и откидная фурнитура цля окон и балконных дверей из дерева
Применение

Область применения фурнитуры EURO-JET и JET:

  • одностворчатые окна и балконные двери
  • безымпостные двухстворчатые окна и балконные двери
  • одностворчатые балконные двери, запираемые
  • безымпостные двухстворчатые балконные двери запираемые
  • арочные и трапециевидные окна
Особенности дизайна
Поворотно-откидная и поворотная фурнитура JET T SOLO

Фурнитура с фальцевыми петлями и опорами с двойным фрезерованием (034 мм, глубина 6 мм) и фальцевыми ножницами для окон с зазоромрама-створка 12 мм и створками массой до 100 кг или до 130 кг. Нижняяопора со встроенным зтворочным тормозом - регулируется в 3-хизмерениях. Применима на створках с перекрытием 18 или 20 мм и зазоромэама-створка 12 мм.

Поворотно-откидная и поворотная фурнитура повышенной безопасности JET T SOLO Se

Для противовзломных окон и балконных дверей в зависимости от класса безопасности:

  • базовая безопасность
  • повышенная безопасность
  • безопасность согласно классам ENV 1627 - WK 2 и WK 3.

Фурнитура с фальцевыми петлями и опорами с двойным фрезерованием (034 мм, глубина 6 мм) и фальцевыми ножницами для окон с зазоромрама-створка 12 мм и створками массой до 100 кг или до 130 кг. Нижняяопора со встроенным створочным тормозом - регулируется в 3-хизмерениях. Применима на створках с перекрытием 18 или 20 мм и зазором рама-створка 12 мм.

Ручки оконные DIRIGENT-F

Ручки со скрытым креплением сделаны из алюминия. Розеткиобеспечивают чёткую фиксацию ручки в требуемом положении и надёжнокрепятся на профиле. Программа поставок дополняется запираемыми ручками.

Механизм запирания

Фурнитура монтируется в фурнитурный паз и управляется одной ручкой.Все её элементы рассчитаны на стандартный фурнитурный паз шириной 16,3мм и глубиной 2,5 мм.

Запирающие ролики на передачах, ножницах, угловых передачахрегулируются. Тяги соединяются зубчатыми передачами, фиксируютсясдвижными планками. Средние запоры соединяются с передачами безшурупов. Все детали, подлежащие обрезке, зафиксированы в положенииоткрывания (положение монтажа).Угловые передачи и средние запоры снабжены 4-лепестковыми пружинами из нержавеющей стали.

Материалы, антикоррозионная защита

Детали фурнитуры изготавливаются из высококачественной стали ицинковых формованных сплавов, гальванизированных и с жёлтымбихромированием.

Оконные приборы для деревянных переплетов для одно-, двух-створчатых окон

Некоторые изделия

G.U. разработаны специально для рациональной организации серийного изготовления деревянных окон.

JET T SOLO - это комплект, который дополнил собой богатый ассортимент популярных приборов серии JET для створок с комбинированным открыванием. В нем использован новый вариант четырехшарнирной петли, разработанный специально для условий крупносерийного оконного производства. Сверление под двойные гнезда петель выполняются только на боковинах оконной коробки. Для плоского гнезда достаточно небольшой глубины фрезерование - всего 6 мм. Это экономит время и упрощает нанесение лакокрасочных покрытий. Схемы сверления под угловые и ножничные опоры абсолютно симметричны. Форма четырехшарнирной петли такова, что петля автоматически надежно фиксирует вертикальную ось. Упорная кромка на нижних гнездах дополнительно облегчает позиционирование и сборку створки. Двойной предохранитель стержня ножничной шарнирной опоры повышает надежность механизма, что идет в зачет при аттестации изделий на безопасность.

Для быстрого выравнивания створки угловые опоры можно регулировать по трем осям. В серийном исполнении угловые опоры имеют встроенные ограничители, препятствующие самопроизвольному открыванию и закрыванию створки, - их положение можно регулировать в зависимости от размеров и веса створки.

Эти добротные оконные приборы для створок весом до 130 кг обеспечивают исправное функционирование окна на протяжении долгого срока службы. Узкие компактные детали приборов позволяют устанавливать большие стекла с максимальной светопропускающей поверхностью.

Используя подходящие декоративные крышки и ручки, можно подобрать гармоничные цветовые сочетания для всего оконного блока.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа