Компании

Повышение стандартов качества компании VELUX

20.02.200912:05
Компания: VELUX

В результате у заказчика будет пять звездных преимуществ, а мансарда его дома станет еще более удобной и безопасной.

В основе многофункционального стеклопакета внутреннее ламинированное стекло триплекс. Если вдруг стекло разобьется, эта технология обеспечит защиту покупателю от порезов и необходимости искать осколки по всей мансарде. Стекло треснет, но не осыпется. Есть возможность безопасного его извлечения из рамы и замены новым. Вместе с закаленным внешним стеклом это обеспечит дополнительную безопасность владельцу дома.

Кроме этого, на внешнее стекло нанесено специальное покрытие Easy Clean. Благодаря этому покрытию, грязь на стекле буквально выгорает под действием УФ-лучей, а остатки пыли смываются дождем и не оставляют подтеков. Удобно, особенно если окно расположено высоко.

Мансардные окна – это много света. Но ультрафиолет заставляет мебель стареть, а ткани блекнуть. Пленка внутри стекла триплекс задерживает до 90% УФ-лучей. Это означает, что комнаты под крышей будут оставаться красивыми и по-настоящему яркими.

Конструкция окна и использование современных материалов уже сами по себе хорошо защищают от шума. Ламинированное стекло еще лучше поглощает звуки с улицы и дарит минуты тишины.Энергосберегающее напыление Low-E, которое не выпускает тепло наружу, газ аргон между стеклами, а также технология теплого периметра исключают промерзание и сквозняки. Коэффициент сопротивления теплопередаче стеклопакета (R) – 0,9 м2С/Вт. Все эти характеристики позволяют сохранить тепло и уют в мансарде в холодную зиму.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа