Компании

Повышение цен на ассортимент продукции прослоек PVB и EVA с 1 июля

07.06.201112:47
Компания: Окнамедиа

Производитель функциональных материалов, SolutiaКомпания

Solutia – производитель функциональных материалов, объявила, что ее продуктовый портфель Saflex ® polyvinyl butyral (PVB) (поливинилбутираль -ПВБ)  будет подлежать 5-процентному увеличению цен, действующим с 1 июля 2011 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания сообщает, что рост цен напрямую связан с увеличением затрат на сырье в 2011 году. Цены по контрактам, действующие в настоящее время, будут скорректированы, если условия контрактов позволяют.

Ключевые виды сырья, которые используются для производства Saflex-прослоек, этилен и пропилен, продаются на уровне или выше исторических максимумов, несмотря на то, что цена на нефть значительно ниже, чем  в 2008 году в пик кризиса. Рост цен наиболее заметен на рынках пропилена, где переход на легкое сырьё влияет на предложение, в дополнение к увеличению спроса.

По словам Рика Калка (Rick Calk), вице-президента по коммерческим операциям подразделения Solutia's Advanced Interlayers, повышение цен необходимо в связи с беспрецедентным ростом цен на сырьё в первой половине 2011 года. Как ведущий поставщик прослоек PVB и EVA encapsulants, компания в полной мере ответственна за выполнение текущих и будущих потребностей своих клиентов. Недавно Solutia сделала несколько значительных инвестиций для обеспечения долгосрочной конкурентоспособности в плане стоимости готовой продукции и качества стабильных поставок, ориентированные на высокую производительность линейки прослоек по всему миру, и планирует продолжать делать это в будущем.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа