Компании

Пожар на оконном заводе Omniglass в США

11.01.201208:37
Компания: Окнамедиа

Omniglass, производитель стеклопластиковых окон

В ночь на 2 января 2012 года заводу компании

Omniglass - лидеру в области прямых поставок стекловолоконных технологий для оконной промышленности в Северной Америке и за рубежом, расположенном в Виннипеге, в результате пожара был нанесен серьезный ущерб, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Omniglass, производитель стеклопластиковых оконПожар полностью уничтожил здание Omniglass. Пресс-секретарь города заявил, что сообщение  о пожаре прозвучало примерно после полуночи. Огромный столб ядовитого дыма был виден за несколько километров.

Основные дороги в районе области были закрыты. Правоохранительные органы сообщили, что четверо пожарных получили легкие травмы, когда в час утра взрыв произошел внутри горящего здания. Огонь пылал в течение нескольких часов.

Пожарные и чиновники изучают причину пожара. Ущерб от возгорания оконного завода предварительно оценивается в несколько миллионов долларов.

Кевин Шурейс (Kevin Surace), президент Serious Energy, владелец Omniglass, рассказал, что все сотрудники находятся в безопасности, и во время пожара никто не работал. Сотрудники завода получили сообщение в середине ночи, не приходить на работу.

Полные объемы убытков еще не известны, ведь руководство завода еще не инспектировало середину помещения. Шурейс также заявил, что производство будет возвращено к действию как можно скорее.

Omniglass, производитель стеклопластиковых окон
Компания Omniglass занимается производством и поставкой стеклокомпозитных окон, отличающихся гораздо большей долговечностью, чем аналоги из ПВХ и дерева.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа