Компании

Пожизненная гарантия на окна не гарантирует неуязвимость бизнеса

26.09.201208:51
Компания: Окнамедиа

 Genesee Valley Windows (GVW), производитель пластиковых окон премиум-классаАмериканская компания

Genesee Valley Windows (GVW), производитель пластиковых окон премиум-класса, предоставляющая пожизненную гарантию на свои продукты, приняла решение о перемещении производственных мощностей, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Том Панек (Tom Panek), генеральный директор компании Genesee Valley Windows, расположенной в городе Флинт, штат Мичиган, уточнил, что компания не закрывается, а только переезжает с одного объекта на другой.

 Genesee Valley Windows (GVW), производитель пластиковых окон премиум-класса

По его словам, в 2007 году компания приобрела очень большой объект и переехала в него. Недавно большое здание было продано и производство вернулось на площадку старого здания. Накладные расходы нового объекта, образно выражаясь, убивают компанию, поэтому она приняла предложение, от которого не смогла отказаться. Кроме того, Genesee Valley Windows по-прежнему принадлежит предыдущее здание, которое является на сегодняшний день более подходящим по размерам.

Панек описывает данный переезд, скорее как стратегический шаг, чем закрытие. В связи с отсутствием продаж окон в этом году, компания решила законсервировать производство, пока экономика снова набирает обороты. Вероятно, лишь в следующем году, компания сможет начать производство снова.

В то же время компания сдала свои окна в субподряд производителю, который делает очень похожие линейки продуктов.

 Genesee Valley Windows (GVW), производитель пластиковых окон премиум-класса

Панек говорит, что компания пошла на эти изменения, чтобы не присоединиться к списку производителей, которые вынуждены были закрыться. Самой большой проблемой сегодня является отсутствие кредитования. Высокие процентные ставки в банках, отсутствие поступательного роста на рынке жилья и высокие цены на газ удерживают потребителей от покупки окон. Компания Genesee Valley Windows производит пластиковые окна с 1991 года и предлагает широкий спектр стилей, стеклопакетов, цветов и форм. Кроме того, каждое окно и дверь имеют пожизненную гарантию, то есть, практически гарантирует, что они никогда не потребует замены.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа