Компании

Позитивный 2011 год для немецкого рынка оборудования

16.02.201208:38
Компания: Окнамедиа

ОборудованиеОборот в отрасли немецкой строительной техники и машиностроения для индустрии строительных материалов увеличился на 17% в 2011, достигнув 12,6 миллиардов евро, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

При этом 7,8 миллиардов евро приходится на сектор машиностроения и € 4,8 млрд. на сектор оборудования для производства строительных материалов, стекла и керамики.

Иоганн Зайлер (Johann Sailer), председатель Ассоциации немецких машиностроительных предприятий, производителей строительной техники и оборудования для индустрии строительных материалов (VDMA Bau- und Baustoffmaschinen), сказал, что в 2011 году клиенты продолжили инвестирование в оборудование.

Он добавил, что сдерживаемые инвестиции следует трактовать, как результат продолжающегося кризиса и данная тенденция будет продолжаться в 2012 году, особенно для фирм, арендующих заводы. Цифры по статистическим данным Ассоциации предполагают, что 2011 год показал продолжающееся восстановление экономики практически во всех подотраслях, хотя не с той же скоростью, что прежде. В целом же, во всем мире спрос на строительную технику был  выше, чем на оборудование для производства строительных материалов в течение всего прошедшего года

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа