Компании

Правильный подход к программе энергосбережения обеспечит новые рабочие места на рынке СПК

23.09.201112:51
Компания: Окнамедиа

Фонд энергосбережения Великобритании (Energy Saving Fund)Фонд энергосбережения Великобритании (

Energy Saving Fund) объявляет о внедрении новой программы, имеющей целью создание 20 000 новых рабочих мест на рынке СПК, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Экономический спад продолжается в Великобритании, приводя к дальнейшему закрытию не слишком устойчивого бизнеса и, соответственно череде увольнений. На этой неделе благодаря объявлению, опубликованному Фондом энергосбережения, появились некоторые надежды на выздоровление экономики.

Некоммерческая организация обнародовала свои планы по созданию 20 000 новых рабочих мест по всей Великобритании в течение следующих двенадцати месяцев на рынке СПК.

В рамках этой важной новой инициативы Фонд энергосбережения будет привлекать компании, относящиеся к производству профилей, окон, стеклопакетов, кровельных и фотоэлектрических продуктов, которые будут необходимы для обслуживания тысяч сооружений в настоящее время, востребованных широкой публикой по всей стране. Такой интерес к рынку СПК связан с активизацией программы энергоэффективности и энергосбережения в Великобритании.

Фонд энергосбережения Великобритании (Energy Saving Fund)Установщики, экструдеры и изготовители окон теперь востребованы во всех областях и тем компаниям-работодателям, заинтересованным стать частью этой инновационной новой схемы, следует обратиться непосредственно в Фонд энергосбережения.

Фонд энергосбережения создан в 2008 году с конкретной задачей дать совет, финансовую помощь и успокоить потребителей, имеющих дело с компаниями по благоустройству жилья. Он обеспечивает богатство знаний, опыта и поддержку промышленности в частности, постоянно растущего и важного сектора рынка - солнечной энергетики. Фонд энергосбережения сыграл ключевую роль в создании программы рекомендаций, которые дают возможность организации создать больше новых рабочих мест в сфере улучшения микроклимата дома, что было заметно на протяжении многих лет.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа