Компании

Правильный выбор

15.09.201023:38
Компания: БФК-пластиковые окна
Окно – это комплект из 4 основных составляющих, определяющих внешний вид  и потребительские характеристики.
РАМА -  это  основной видимый элемент окна – соответственно именно рама и определяет внешний вид изделия.  Кроме того, именно рама определяет прочность и долговечность окна,  кроме того именно рама определяет  возможности по выбору остальных составляющих современного окна – стеклопакета, фурнитуры, уплотнителей.   
Итак, выбор окна начинаем с рамы.  
Сегодня для жилья предлагается  окна из ПВХ-профиля различных марок. Компания БФК  закупает профиль у немецкой  компании VEKA -  одного из ведущих производителей ПВХ профилей. В таком профиле используется замкнутый армирующий контур, повышающий прочность окна, и качественный пластик. Характеристики профиля VEKA всегда выше норм, определенных ГОСТом.
Пластиковые окна – это высокотехнологичные изделия, практически весь цикл производства которых автоматизирован.  Для потребителей это означает во-первых, что готовые изделия имеют стабильные характеристики, без влияния «человеческого фактора», во-вторых – низкие цены, обусловленные технологичностью конструкции и материалов. Компания БФК имеет собственное полностью автоматизированное производство, что позволяет добиться более качественной продукции. 
Прочность и теплопроводность  пластиковой рамы определяется используемым  ПВХ-профилем: его шириной, количеством камер и контуров уплотнения.  Ширина – важнейшая характеристика, влияющая как на прочность самой рамы, так и на долговечность стыка рама-стена. Количество камер определяет теплопроводность профиля. Еще несколько лет назад  основным  был 3-х камерный профиль, сейчас  его заменил 4-х и 5- камерный – в соответствии с более жесткими требованиями к энергосбережению.  
В связи с этим требуется четкое соблюдение технологии монтажа и использование специальных тепло- и гидро- изолирующих материалов. Учитывая, что монтаж выполняется фактически вручную, очень важна и квалификация выполняющих его. Правильная установка пластикового окна гарантирует отсутствие сквозняков, промерзаний и деформаций несколько десятков лет. Компания БФК уверена в качестве своей продукции и поэтому дает 10 лет гарантии не только на окно и комплектующие, но и на монтажные работы! 
После того, как  Вы определились с рамой,  необходимо выбрать конструкцию стеклопакета. Именно стеклопакет определяет такие характеристики окна как тепло- и шумо- изоляция. В нашем климате необходим 2-х камерный стеклопакет:  3 слоя стекла с 2 воздушными прослойками.  Такой «пирог»  хорошо защищает от холода и шума, но при недостаточной ширине возможно промерзание  по периметру – в месте, где стекла соединяет дистанционная рамка.  Использование стекла со специальным теплоотрожающим покрытием (ТОП) позволяет  не только сделать комнату теплее , но и избавиться от такого неприятного явления, как  поток холодного воздуха, «стекающего» с подоконника в морозный день.
Таким образом, пластиковые окна – это вариант для тех, кто предпочитает удобство и комфорт современных технологий.  
 
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа