Компании

Правительство Хакассии обещает наладить поставки алюминия в кратчайшие строки

12.05.201109:55
Компания: РусАл

производитель алюминия. РУСАЛ, поставки алюминияГенеральный директор ОК РУСАЛ, ведущего производителя алюминия в мире, Олег Дерипаска принял участие в правительственном совещании Республики Хакасия, где у него состоялась продуктивная беседа с главой региона Виктором Зиминым, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Их разговор был связан с ликвидацией последствий обрушения железнодорожного моста, который проходит через реку Абакан в районной станции Камышта, падение которого остановило поставки алюминия, идущие с заводов компании – Хакасский алюминиевый завод и Саяногорский алюминиевый завод.

Восстановление переправы будет проводиться в двух направлениях. Сначала будет возведен быстровозводимый рамный элементный мост РЭМ – 500. Этот шаг послужит временным выходом из положения. В это время специалисты займутся подготовкой проектной документации для восстановления моста.

Хакасское правительство намерено поддержать все мероприятия по восстановлению моста и, соответственно, бесперебойной работы алюминиевых предприятий, и завершить их в кратчайшие строки.
Обсудить на форуме на тему: Поставки алюминия.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа