Компании

Правительство Канады помогает стекольному бизнесу повышать производительность

13.03.201208:49
Компания: Окнамедиа

Архитектурное стекло, AGNORA Архитектурное стекло,  которое  производится в Коллингвуде (Collingwood) на заводе компании

AGNORA вскоре будет использоваться во многих зданиях Северной Америки благодаря поддержке правительства Канады, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Государственные инвестиции в проект составят 3,71 миллионов долларов США.

Архитектурное стекло, AGNORA

Финансирование через Инициативу экономического процветания FedDev Онтарио позволит корпорации AGNORA реализовать проект стоимостью $ 7.42 миллиона, нацеленный на исследование, разработку и создание инновационного производства архитектурных изделий из стекла.

Архитектурное стекло, AGNORA

Благодаря этому финансированию и созданию новых линий компания AGNORA будет позиционировать себя, как крупного игрока по производству высококачественного архитектурного стекла на рынке Северной Америки. Инвестиции в рост и рабочие места, продемонстрируют приверженность канадского правительства помочь компаниям стать более инновационными, конкурентоспособными и продуктивными.

Архитектурное стекло, AGNORA

В настоящее время AGNORA производит одни из самых больших форматов архитектурного стекла в Северной Америке: от 130 до 240 дюймов, или от 10,8 до 20 метров. Финансирование позволит компании расширить свой завод, купить новое оборудование и программное обеспечение, а также построить научно-исследовательскую лабораторию. Это приведет к повышению качества производства стекла и более энергоэффективных продуктов для поддержки сертифицированных строительных проектов LEED.

Архитектурное стекло, AGNORA

Эти улучшения создадут выгодные позиции для AGNORA не только, чтобы лучше конкурировать с европейским производителем на рынке Северной Америки, но и для того, чтобы упростить  локальный доступ к продуктам, которые были доступны только за рубежом. Этот шаг  позволит резко сократить время, необходимое для поставки стекольных продуктов.

Архитектурное стекло, AGNORA

Ричард Уилсон (Richard Wilson), президент AGNORA, рассказал, что при поддержке FedDev Онтарио, AGNORA будет  иметь производственные мощности мирового класса для изготовления архитектурных изделий из стекла Jumbo.

Архитектурное стекло, AGNORA

На счету компании много интересных проектов, в том числе один из магазинов APPLE

Архитектурное стекло, AGNORA
Архитектурное стекло, AGNORA

Сегодня правительственные инициативы многих стран ориентированы на строительную отрасль и индустрию строительных материалов. Новое строительство взаимосвязано с ростом спроса на жильё, стимулируя производство и сбыт таких материалов, как стекло, ПВХ, алюминий, сталь  и другие.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа