Компании

Praxair поставит оборудование для Guardian Rus в Ростове

16.09.201112:48
Компания: ОКНА МЕДИА

Praxair Rus, дочерняя компания Praxair, американского производителя промышленных газов,  подписала 15-летнее соглашение на поставку азота и водорода на новый объект ведущего производителя флоат стекла Guardian Industries в Ростове, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Компания Praxair будет строить и эксплуатировать блок разделения воздуха и водорода на заводе Guardian, расположенном в растущем промышленный район на юге России. Строительство планируется начать в третьем квартале 2012 года. В процессе производства флоат стекла смесь азота и водорода обеспечивает защитную среду, предотвращая образование шлака, путём создания природной атмосферы.

Guardian Industries, производитель флоат стекла, Praxair, производитель промышленных газовТодд Скаре (Todd Skare), президент Praxair Europe, сказал, что Praxair и Guardian работали вместе на протяжении многих лет в других регионах мира. Теперь настал черёд продемонстрировать эталон энергоэффективности, производительности и экологических преимуществ не только Guardian Rus и другим клиентам в России.

Это третий проект Praxair в России и второй объект в регионе южнее реки Волги. В октябре 2010 года компания объявила о контракте на поставку атмосферных газов для Пласткард, подразделение ГК НИКОХИМ, крупнейший в России производитель поливинилхлорида. Блок разделения воздуха под строительство в Волгограде  планируется запустить в начале 2012 года.

В январе 2011 года Praxair Rus заключила контракт на поставку кислорода, азота и аргона на НТМК, подразделение группы ЕВРАЗ, ведущего мирового производителя стали.

В течение многих десятилетий, производители стекла во всем мире получали эффективность и экологическую выгоду от передовых систем Praxair для процесса сгорания, рекуперации тепла и мирового класса кислородно-нагнетательных систем. Флоат стекло и ПВХ профиль, одним из основных компонентов которого является поливинилхлорид, представляют два базовых продукта для производства пластиковых окон.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа