Компании

Празднование Октоберфест 2008: профиль пвх окон Gealan

24.10.200811:04
Компания: GEALAN (Геалан)

Основная цель коллективной поездкикомпании ГЕАЛАН в Германию - установление более тесных и дружеских контактов со своими коллегами, знакомство с новой продукцией и посещение грандиозного ежегодного праздника пива в Баварии - Октоберфест 2008.

Поездка оказалась насыщенной и интересной! В течение 6-ти дней гости фестиваля посетили несколько городов Германии, ознакомились с историей и культурой этой страны.

Путешествие по Германии началось из г. Берлина., откуда гости  Октоберфеста направились в г.Дрезден. По пути следования они познакомились с Рейхстагом, Брандербургскими воротами, главными улицами Берлина.

На следующий день, 24-го сентября, были осуществлены увлекательные мероприятия в г.Дрезден. С утра посетители приняли участие в городском авторалли под названием «Траби Сафари», на знаменитых, но уже раритетных автомобилях «Трабант», выпусквшихся в ГДР на заводе в городе Цвикау. Многие испытали чувство «ностальгии» по тому времени. В свободное время гости смогли ознакомиться с достопримечательностями города, посетили район Цвингер с известной во всем мире Фестшпильплатц, Дрезденский королевский дворец, увидеть католические церкви Дрездена, построенные в стиле барокко. Вечер в Дрездене закончился интереснейшей экскурсией по реке Эльбе, под тематическим названием «Флоренция на Эльбе». В ходе этой увлекательной речной прогулки стало возможным увидеть Дворец саксонских королей Пиллнитц, дворцы Альбрехтсберг, Лигнер и Эгберг; «Голубое чудо» в Лошвитце и церковь «Мария на воде».

25-го сентября участники посетили производство ГЕАЛАН в городе Танна с обзорной экскурсией по заводу. Партнёры ознакомились с организацией производства на заводе, технологическим процессом, инновациями от ГЕАЛАН. После обеда состоялось посещение музея под открытым небом – старой границы у села Мёдларойт, между Восточной и Западной Германией, проходившей через это село и разделившей его на две части.

В пятницу, 26-го сентября, гости посетили город Мюнхен. В течение дня они ознакомитись с достопримечательности города, а вечером участвовали в грандиозном Празднике пива Октоберфест. Празднование происходило в пивном зале НВ (Хофброй), принадлежащем одной из старейших пивоваренных компаний Баварии.

Заключительное мероприятие состоялось в субботу, 27-го сентября - посещение замка Нойшванштайн, построенного Людовиком II в середине 19-го века, и замка Хоеншвангау, построенного его отцом, Максимилианом. Экскурсия представляла собой пешеходную прогулку по территории, в ходе которой можно было видеть изумительный по красоте ландшафт на фоне Альп, а также посещение самих замков с познавательной экскурсией об истории строительства, архитектуре и внутреннем убранстве. Не случайно, замок Нойшванштайн является мировым аркитектурным шедевром, а его копия находится в Евродиснейлэнде в Париже.

Таким образом, компания ГЕАЛАН не только увидела все новинки производства, но, сочетая приятное с полезным, приняла участие в праздновании Октоберфеста, а также прикоснулись к истории и современности Германии, тем самым расширив свой кругозор.

Коллектив ГЕАЛАН от всего сердца благодарит своих партнёров за участие в этом событии!

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа