Компании

Предприниматели обманули государственную организацию

03.12.201012:36
Компания: Окнамедиа

пластиковые окнаВ Ростове-на-Дону сотрудникам ОБЭП УВД удалось установить личности предпринимателей, которые совершили мошенничество в отношении государственной организации, сообщает портал

ОКНА МЕДИА. Предпринимателям удалось совершить обман, благодаря которому они завладели серьезными бюджетными средствами.

Корни этого инцидента уходят в 2007 год, когда государственная организация проводила тендер на возведение высотного жилого дома. По итогам проведенного тендера, был заключен контракт на 16 млн. рублей с фирмой из Ростова. Сроком сдачи был установлен конец 2009 года, а из федерального бюджета регулярно выделялись деньги, которые должны были тратиться на дом, отделку, пластиковые окна, двери и т.д. Но контракт не выполнялся, и о сдаче дома под ключ можно было забыть.

Все полученные деньги были потрачены, однако работы в жилом доме еще хватало. В связи с этим, строительной фирмой занялись правоохранительные органы, которые должны были узнать причину халатного распределения бюджета. Благодаря проверкам пришлось констатировать неприятный факт: предприниматели похитили 16 млн. бюджет, путем его распределения по расчетным счетам фирм-однодневок. После те деньги тратились на собственные нужды. 16 млн. за 2.5 года ушли не на жилой дом, а на личные потребности преступников, которым теперь грозит очень серьезное наказание.
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа