Компании

Председатель итальянской ассоциации Gimav остаётся на третий срок

05.07.201208:24
Компания: Окнамедиа

Ассоциация поставщиков оборудование и инструментов для обработки стекла (Gimav)Итальянская

Ассоциация поставщиков оборудование и инструментов для обработки стекла (Gimav) избрала Синтию Счиатти (Cinzia Schiatti) в качестве председателя группы на третий срок, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Выборы состоялись во время последнего общего собрания ассоциации Gimav.

В благодарственной речи Синтия Счиатти, заявила, что основной упор в этой роли она будет делать на осуществление эффективной стратегии продвижения продукции итальянского производства на рынках, и на этом пути видит высокий потенциал для итальянских технологий по обработке стекла. Основной целью ассоциации является повышение узнаваемости производителей на мировом рынке за счет смещения конкуренции со стороны других стран. Именно по этой причине Gimav присутствует на  ведущих международных выставках, где она организовывает и координирует участие предприятий-членов.

Ассоциация поставщиков оборудование и инструментов для обработки стекла (Gimav)

По её словам, Ассоциация также работает над стандартами, и постоянно находится в контакте с итальянскими и зарубежными государственными органами, равно как и с представителями СМИ, за счет оперативного обновления и предоставления всеми членами  всех последних новостей в этом секторе. В ближайшие годы союз будет продолжать работать в этих двух областях, которые направлены на обеспечение понимания качества продукции итальянских производителей. Синтия Счиатти исполняет обязанности председателя Gimav с 2008 года. До прихода в Gimav, она 28 лет работала менеджером по продажам итальянской компании Schiatti Angelo.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа