Компании

Председатель совета директоров Астэк-МТ выражает соболезнования жителям Крымска

16.07.201207:40
Компания: АСТЭК-МТ

Производитель оконного ПВХ-профиля KraussКак известно, 7 июля 2012 года Краснодарский край и в первую очередь город Крымск подверглись сильнейшему наводнению, которое повлекло многочисленные человеческие жертвы и разрушения. Председатель совета директоров компании Астэк-МТ, производителя оконного ПВХ-профиля Krauss, Нуриев Тофик, выражает искренние соболезнования родным, близким погибших, а также всему народу России в связи с постигшим горем, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Все производственные предприятия компании Астэк-МТ находятся в Крымске. Стихия ударила и по ним, в результате чего было приостановлено производство. В первый же день после трагедии  компания организовала  работы по восстановлению производственного цикла и  устранению последствий наводнения.  Данные работы ведутся круглосуточно.
 
В ближайшие три недели  компания Астэк-МТ планирует возобновить производство на всех предприятиях. Все договоры на поставку продукции, хотя и с определенной задержкой, но будут выполнены в полном объеме.
 
Председатель совета директоров компании Астэк-МТ  надеется на понимание партнеров сложившейся ситуации.    

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа