Компании

Представитель Русала назначена сопредседателем комитета Международного института алюминия (IAI)

23.01.200811:59
Компания: Окнамедиа

\n\nВиктория Петрова, директор по персоналу ОК «Русал» назначена сопредседателем комитета по промышленной безопасности Международного института алюминия (IAI). На днях алюминиевый дивизион компании прошел сертификацию на соответствие системы менеджмента здоровья и безопасности на производстве международному стандарту OHSAS 18001. Сертификат был выдан аудиторской компанией Det Norske Veritas (DNV) (Норвегия).

Комитет по промышленной безопасности Международного института алюминия занимается вопросами снижения промышленных рисков и негативного воздействий производства на людей и окружающую среду. Комитет предоставляет международным компаниям возможность обсудить вопросы промышленной безопасности и обменяться передовым опытом в этой сфере. Деятельность комитета включает улучшение системы мониторинга травматизма IAI, идентификацию промышленных рисков и разработку инициатив по их устранению, в том числе программу добровольных обязательств компаний по снижению негативного влияния промышленного производства.

Международный институт алюминия (IAI) является глобальным форумом производителей алюминия. В состав членов института входят 26 компаний, каждую из которых в Совете директоров IAI представляет ее исполнительный директор. Сегодня Международный институт алюминия объединяет производителей более 70% алюминия в мире.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа